Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    eliminazione file da cartella

    Codice PHP:
    $path "file";

    //apriamo la directory
    $dir_handle = @opendir($path) or die("Impossibile aprire $path");

    //echo "Contenuto della Directory $path
    ";


    while (
    $file = readdir($dir_handle))
    {
    if(
    $file!="." && $file!="..")
    //echo "
    [url='$file']$file[/url]
    ";



                echo"
    <td height='23' class='Pulsante'>[img]ico/table_save.png[/img] [url='Untitled-1.html']$file[/url]</td>
              </
    tr>";
        
              }


    //chiudere la Directory
    closedir(
    $dir_handle); 
    cosi riesco a leggere il contenuto della directory, vorrei anche la possibilità di poter eliminare il file tramite un link "elimina" accanto magari ad ogni nome file...
    so che si utilizza unlink($nomefile)... ma nn so come applicarlo

  2. #2

  3. #3
    grazie x la risposta ma nn ho capito come mandare via get solamente il nome del file da eliminare...
    ho modificato la riga della tabella in questa maniera in modo da avere accanto ad ogni file il link
    "elimina"....


    Codice PHP:
    <td height='23' class='Pulsante'>[img]ico/table_save.png[/img]$file - [url='dati_candidato.html']Elimina[/url]</td>
              </
    tr>"; 

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    Codice PHP:
    echo"
      <a href=\"script_che_cancella.php?nome_file=
    $file\">$file</a>
    "

    Comunque il consiglio di Filippo sullo studiare le basi del linguaggio è sempre più che valido!

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    La linea di codice la devi modificare così:

    Codice PHP:
    echo"<td height='23' class='Pulsante'>[img]ico/table_save.png[/img][url='index.php?nomefile=$file']Cancella $file[/url]</td>
              </tr>"

    In index.php tramite GET recuperi il nome del file che è stato cliccato, e poi esegui la cancellazione attraverso uno script.

    Queste sono le basi.

    Ti consiglio di andare a leggerti questo link.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.