Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    problema con count(array)

    Save a tutti.

    Sto avendo un problema per conteggiare glia array questo è il codice:

    Codice PHP:
    $QUERY=mysql_query("Select Foto from archivio") or die (mysql_error())
    $RecFoto=mysql_fetch_array($QUERY);
    $foto=explode(",",$RecFoto["Foto"]);
    echo 
    count($foto
    ne ho fatti 2 di questo script in 2 apgine diverse in una mi da 0 come conteggio ed è quello satto perche nel campo della tabella non vi è nulla.
    Mentre nell'altra pagina mi da 1 e mi dovrebbe dare anhe qui 0 ma allora perchè mi da 1????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Codice PHP:
    $array = array();
    $query mysql_query("select foto from archivio");
    while (
    $row mysql_fetch_assoc($query)) 
    $array[] = $row['foto'];
    echo 
    '<pre>';
    print_r($array);
    echo 
    mysql_num_rows($query);
    // oppure
    echo count($array); 

  3. #3
    scusami ma io non devo prendere l'array da piu campi nel database ma solo in uno in un campo vi è questo ad esempio "foto1.jpg,foto2.jpg,foto3.jpg"

    Ecco in questo campo debbo estrarre l'array che sarebbero 3 array

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509

    Re: problema con count(array)

    Originariamente inviato da techno
    Save a tutti.

    Sto avendo un problema per conteggiare glia array questo è il codice:

    Codice PHP:
    $QUERY=mysql_query("Select Foto from archivio") or die (mysql_error())
    $RecFoto=mysql_fetch_array($QUERY);
    $foto=explode(",",$RecFoto["Foto"]);
    echo 
    count($foto
    ne ho fatti 2 di questo script in 2 apgine diverse in una mi da 0 come conteggio ed è quello satto perche nel campo della tabella non vi è nulla.
    Mentre nell'altra pagina mi da 1 e mi dovrebbe dare anhe qui 0 ma allora perchè mi da 1????
    prova in ognuna delle due pagina a scrivere

    var_dump($recFoto);

    vedi cosa restituisce
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Codice PHP:
    $query mysql_query("select foto from archivio");
    while (
    $row mysql_fetch_assoc($query)) 
        foreach(
    explode(',',$row['foto']) as $elem)
          
    $array[] = $elem;
    echo 
    '<pre>';
    print_r($array);
    echo 
    count($array); 

  6. #6
    nella pagina che mi da il valore errato mi da questo:

    bool(false)

    mentre nella apgina dove mid a il risultato essatto mi da tuti i cacpi con i rispettivi dati

  7. #7
    ho trovato l'inchippo e dovuto ad una sessione perchè nella quesry vi è Where IDE='$_SESSION["ide"]' eccola al completo:

    P.S. questo scrit è situato in un iframe

    Codice PHP:
    mysql_select_db($database,$dbconn) or die (mysql_error());
    $QueryFoto=mysql_query("Select Foto from tabella Where IDE='$_SESSION[ide]'") or die (mysql_error());
    $RecFoto=mysql_fetch_array($QueryFoto);
    $foto=explode(",",$RecFoto["Foto"]); 

  8. #8
    ma il problema continua ad esistere se metto var_dump($recFoto);
    non mi da nulla e come count(array) mi da sempre 1 invece che 0

  9. #9
    Innanzi tutto non puoi contare il numero dei records se fai la fetch una solo volta. Per questo ti suggerisco di prendere in esame la prima risposta che hai ricevuto. Poi se con la stessa query in due script diversi ottieni due risultati diversi, probabilmente ci sarà un errore da qualche parte nel codice o un errore logico.

  10. #10
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    il var dump lo hai messo prima del count? intendo la riga sopra
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.