Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [Mootools] Request

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    208

    [Mootools] Request

    Ciao a tutti sto facendo una semplice prova di un richiesta utilizzando Mootools solo che se setto l'url come http:// la richiesta non viene eseguita ed il javascript si blocca. Vi faccio vedere il mio codice.
    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml">
      <
    head>
        <
    meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
        <
    title>Google Maps JavaScript API ExampleSimple Map</title>

        <
    script type="text/javascript" src="js/mootools-1.2.1-core-nc.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/example.js"></script>

        <script type="text/javascript">
        getXML = function(){
            
            address2 = 'http://www.google.com';
            
            var req = new Request({
                method: 'get',
           async : true,
               url : address2,
                onRequest: function() { alert('Request made. Please wait...'); },
                onComplete: function(response) { alert('Response: ' + response); },
                onSuccess: function(responseText, responseXML){alert(responseText)},
                onFailure: function(xhr){alert(xhr.responseText)}
            });
            
            req.send();
        }
        </script>
      </head>

      <body>
        
        [url="#"]Clicca[/url]
      </body>
    </html> 
    appena tolgo tolgo il ":" da "http://" la richiesta parte ma giustamente senza successo.
    Cosa sbaglio o dov'è l'errore?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    208

    RISOLTO

    Ho scoperto dov'era il problema. Una cosa stranissima di Aptana l'IDE che utilizzo per sviluppare in Javascript. Se non lanci una copia del file non funziona. Quindi mi è bastato fare un copia incolla del file nella cartella del progetto, trascinare il file all'interno dell'ambiente, senza che aptana lo riconoscesse all'interno del progetto ed infine lanciato l'applicazione dalla copia!.
    Vi faccio vedere il Javascript finale
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
        
    getXML = function(){
            
    address 'http://www.panoramio.com/map/get_panoramas.php?order=popularity&set=public&from=0&to=20&minx=-180&miny=-90&maxx=180&maxy=90&size=medium';
            
    address2 'http://www.google.com';
            
            var 
    req = new Request({
                
    method'get',
                
    async true,
                
    urladdress,
                
    onRequest: function() { alert('Request made. Please wait...'); },
                
    onSuccess: function(responseTextresponseXML){alert(responseText)},
                
    onFailure: function(xhr){alert(xhr.responseText)}
            });
            try {
                    
    netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalBrowserRead");
                } catch(
    e) {
                    
    //alert("Permission UniversalBrowserRead denied.");
                
    }
            
            
    req.send();
        }
        
    </script> 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.