Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++stl]GetCurrentDirectory()

    ciao non sono riuscito a capire come trovare la directory dell' applicazione in stl.
    ho usato GetCurrentDirectory ma mi da la directory corrente di lavoro , non quella dell applicazione , anche se possono concidere.
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Hai un main ? Ci sono degli argomenti ? ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    La STL non fornisce metodi di questo genere, visto che si occupa di fornire contenitori dati. In generale per la libreria standard potrebbero non esistere nemmeno le cartelle, fai un po' te...
    Per informazioni di questo genere devi appoggiarti alle API specifiche della piattaforma. Dalla API citata deduco che sei su Windows, su cui puoi usare la API GetModuleFileName per ottenere il percorso dell'eseguibile corrente per poi rimuovere tutto ciò che viene dopo l'ultimo \ così da ottenere la directory in cui è contenuto l'eseguibile.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    Scusate se ripesco questo vecchio post ma ho una domanda :
    vorrei scorrere ricorsivamente tutte le directory a partire da una cartella specifica.
    Ho visto le funzioni findfirst file e findnect file , ma come si fa ad entrare in una directory?
    devo utilizzare una findfirstfile con /directory/*.*? e al'interno di directory mettiamo pippo cosi:
    una findfirstfile con /directory/pippo/*.*?
    è corretto?
    grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.