Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    [Sclero] Bisogno impellenterrimo di ferie

    Sto lavorando contemporaneamente su diversi sorgenti... alcuni scritti in ABAL, altri scritti in Java.

    Dopo che il compilatore Java mi ha presentato il messaggio "Ma mi stai pigliando pe u culo?" ho agguzzato la vista e strabuzzato gli occhi:

    codice:
    int idx = 0;
    String linea = "";
    BufferedReader br = new BufferedReader( new FileReader(small(locat)!"/ordine.txt") );
    while((linea = br.readLine()) != null) {
       String[] record = linea.split("\t");
       idx = Integer.parseInt( record[0] );
       switch( idx ) {
          case NORMAL_REC:    // Ok, articolo
             insertItemToOrder( linea );
             if ( DEBUG ) {
                print=1:tabv(1),"Record articolo:"
                print=1:tabv(1),(z2," - ",w16," - ",w30),record(1),record(2),record(3)
                pause " "
             }
             break;
    
          case COMMENT_REC:   // Ok, commento
             insertCommentToOrder( linea );
             if ( DEBUG ) {
                print=1:tabv(1),"Record commento:"
                print=1:tabv(1),(z2," - ",w16," - ",w30),record(1),record(2),record(3)
                pause " "
             }
             break;
    
          case EXTEMP_REC:    // Ok, estemporaneo
             insertExtempToOrder( linea );
             if ( DEBUG ) {
                print=1:tabv(1),"Record estemporaneo:"
                print=1:tabv(1),(z2," - ",w16," - ",w30),record(1),record(2),record(3)
                pause " "
             }
             break;
    
          default:            // No! bad file
             signalBadFile( idx );
             if ( DEBUG ) {
                // ----------------------------------------
                // MA - El capo ga dita de ndar via guaivi!
                // ----------------------------------------
                print=1:tabv(1),"Errore sul file:"
                print=1:tabv(1),(z2," - ",w16," - ",w30),record(1),record(2),record(3)
                pause " "
             }
             break;
       }
    }
    br.close();
    VVoVe:

    Ho un evidente e non trascurabile bisogno di ferie...
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  2. #2

    Re: [Sclero] Bisogno impellenterrimo di ferie

    Originariamente inviato da LeleFT
    // ----------------------------------------
    // MA - El capo ga dita de ndar via guaivi!
    // ----------------------------------------
    L'hai scritto tu e nemmeno te ne sei accorto?

  3. #3
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176
    comincerò a scrivere insulti nei miei commenti, giusto per capire se gli altri li leggono quando ci mettono mano
    Nope.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051

    Re: [Sclero] Bisogno impellenterrimo di ferie

    Originariamente inviato da LeleFT
    ...
    Forse per la prima volta nella mia vita ho visto qualche riga di ABAL
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Re: Re: [Sclero] Bisogno impellenterrimo di ferie

    Originariamente inviato da MDM
    L'hai scritto tu e nemmeno te ne sei accorto?
    No, l'ho scritto io per ricordarmi del perchè di quella scelta... ma quello è normale: i nostri sorgenti sono tapezzati di commenti sui generis...
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Re: Re: [Sclero] Bisogno impellenterrimo di ferie

    Originariamente inviato da Pastore12
    Forse per la prima volta nella mia vita ho visto qualche riga di ABAL
    Sì... ma dà da pensare quando li vedi all'interno di codice Java...
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,249
    quella frase come si traduce in itagliano?
    I got the remedy

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da albgen
    quella frase come si traduce in itagliano?
    «Il capo ha detto di tirare dritto»

    E, ora che ci penso, mi sa che su questa copia del sorgente manca anche l'assunzione precedente... è stata cancellata invece di commentarla... probabilmente era troppo obsoleta... però per coerenza con il commento vado a recuperarla.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Recuperata:

    codice:
    // remarkBedLine( idx );   // arcaico!!
    Effettivamente...
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.