Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Opera Widget - comportamento anomalo tra html e wgt

    Salve

    è la prima widget che faccio per cui sono molto inesperto.

    ho creato (su commissione) una widget che legge un file xml e lo formatta in un certo modo.

    ho usato jquery per fare il parsing del file xml.

    problema:
    - se apro index.html su Opera il contenuto viene letto per benino
    - se impacchetto tutto in un file wgt e lo metto su opera la widget compare, ma solo nella sua parte statica, poiché il file xml sembra venire ignorato.

    vi posto un po' di codice:
    il file xml è fatto così
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <Export>
       <Channel>
    	<Event>
    		<EventID>17383851</EventID>
    		<Title>Boris</Title>
    		<ShortDescription>2' Stagione Ep.12 - 'Usa la forza Ferretti' Arianna cede all'insistente corteggiamento di Stanis ed esce a cena con lui. Ma per sopportare la serata beve troppo. E ubriaca finisce a letto col divo</ShortDescription>
            </Event>
            ...
       </Channel>
    </Export>
    io ho quindi creato un javascript con jQuery che fa questo:
    codice:
    $(document).ready(function(){
    	$.ajax({
    		type: "GET",
    		url: "9001-foxone.xml",
    		dataType: "xml",
    		success: function(xml) {
    			$(xml).find('Event').each(function(){
    				// reading data from XML
    				var id = $(this).find('EventID').text();
    				var title = $(this).find('Title').text();
    				var shortD = $(this).find('ShortDescription').text();
    				
    				// writing data to widget
    				$('<div class="items" id="event_'+id+'"></div>').html(''+title+'').appendTo('#content_panel');
    				$('<div class="short"></div>').html(shortD).appendTo('#event_'+id);
    			});
    		}
    	});
    });

    Inoltre, ma questo problema viene dopo, ho visto che anche la versione funzionante (quella non widget-tizzata) smette di funzionare se sposto l'XML su un server e gli dò l'indirizzo opportuno.

    Parlo seriamente... mi serve aiuto, questione di lavoro!!
    Garzie mille!!!
    Dice il saggio:
    Non ci sono domande difficili, esistono solo risposte che non conosciamo!
    "Se qualcosa può andare male, lo farà" - Murphy

  2. #2
    Vorrei aggiungere un particolare...
    ho aggiunto una gestione approssimativa degli errori e ho scoperto che la widget non funziona a causa di un errore.

    inserendo
    codice:
    $(document).ready(function(){
    	$.ajax({
    		type: "GET",
    		url: "9001-foxone.xml",
    		dataType: "xml",
    		success: function(xml) {
    			$(xml).find('Event').each(function(){
    				// reading data from XML
    				var id = $(this).find('EventID').text();
    				var title = $(this).find('Title').text();
    				var shortD = $(this).find('ShortDescription').text();
    				
    				// writing data to widget
    				$('<div class="items" id="event_'+id+'"></div>').html(''+title+'').appendTo('#content_panel');
    				$('<div class="short"></div>').html(shortD).appendTo('#event_'+id);
    			});
    		},
    		error: function(e) { $('<div class="short"></div>').html("Failure: "+e).appendTo('#content_panel'); }
    	});
    });
    ottengo questo messaggio:
    Failure: object xhtmlHttpRequest

    Quindi... come mai se eseguo la pagina funziona e se eseguo la widget non funziona? Devo inserire qualcosa nel config.xml per abilitare un certo comportamento?

    Grazie
    Dice il saggio:
    Non ci sono domande difficili, esistono solo risposte che non conosciamo!
    "Se qualcosa può andare male, lo farà" - Murphy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.