Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    18

    [PYTHON + DJANGO] Manco iniziato e gia prime difficoltà :D

    Ciao ragazzi, manco ho inziato a lavorare con django che incontro le prime difficoltà e spero che qualcuno riesca ad aiutarmi

    Ho installato python e django e sono andato a creare un piccolo hello world di prova. Ho letto che bisogna modificare urls.py del progetto creato inserendo l'espressione che individua l'url e ho fatto così

    codice:
     (r'^hello/$', "views.hello"),
    poi ho creato nella directory del progetto un file views.py dove ho inserito

    codice:
     
    from django.http import HttpResponse
    def hello(request):
    return HttpResponse("Hello World")
    ma quando faccio girare il server 127.0.0.1:8000/hello/ mi esce il seguente errore

    IndentationError at /hello/

    ('expected an indented block', ('/home/mark/hello/views.py', 3, 6, 'return HttpResponse("Hello World")\n'))

    Request Method: GET
    Request URL: http://127.0.0.1:8000/hello/
    Exception Type: IndentationError
    Exception Value:

    ('expected an indented block', ('/home/mark/hello/views.py', 3, 6, 'return HttpResponse("Hello World")\n'))

    Exception Location: /usr/local/lib/python2.6/dist-packages/django/core/urlresolvers.py in get_callable, line 57
    Python Executable: /usr/bin/python
    Python Version: 2.6.2
    Python Path: ['/home/mark/hello', '/usr/lib/python2.6', '/usr/lib/python2.6/plat-linux2', '/usr/lib/python2.6/lib-tk', '/usr/lib/python2.6/lib-old', '/usr/lib/python2.6/lib-dynload', '/usr/lib/python2.6/dist-packages', '/usr/lib/python2.6/dist-packages/PIL', '/usr/lib/python2.6/dist-packages/gst-0.10', '/var/lib/python-support/python2.6', '/usr/lib/python2.6/dist-packages/gtk-2.0', '/var/lib/python-support/python2.6/gtk-2.0', '/usr/local/lib/python2.6/dist-packages']
    Server time: Sun, 12 Jul 2009 06:40:35 -0500
    Dove sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    te l'ha detto hai sbagliato ad indentare
    codice:
    from django.http import HttpResponse
    def hello(request):
    	return HttpResponse("Hello World")
    ecco come andrebbe scritto
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    18
    funziona! VVoVe:

    come sempre questo forum si dimostra uno dei migliori

    quindi il mio problema era lo spazio? Leggo che è una delle regole sintattiche di Python. Mi documenterò meglio la prossima volta

  4. #4
    quindi il mio problema era lo spazio? Leggo che è una delle regole sintattiche di Python. Mi documenterò meglio la prossima volta
    Se il problema era davvero questo ti consiglio di farti prima un'infarinatura di Python altrimenti dubito che con Django andrai molto lontano.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    18
    hai ragione, ho inziato a documentarmi anche su python (ma che bel linguaggio poi!)

  6. #6
    bellissimo, si =)
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.