Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]suffisso a outputstream

    ciao.
    ho il seguente codice:
    codice:
    ostream_iterator<int> output_1 (cout, " ABC ");
    unique_copy(vecInt.begin(), vecInt.end(), output_1); // 2 ABC 3 ABC 4 ABC 5 ABC 6 ABC
    i valori in vector VectInt sono : 2,3,4,5,6

    perchè mi stampa il suffisso ABC per ogni unique_copy sull'outputstream?
    non riesco a capire bene la logica di queste operazioni dell'stl.
    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    unique_copy si riferisce al vector, non all'ostream_iterator, quindi è corretto che stampi sempre ABC.
    Dai un'occhiata alla possibile implementazione:
    http://www.cplusplus.com/reference/s...ream_iterator/
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.