Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema Script o DB?

  1. #1

    Problema Script o DB?

    Ho creato mediante la guida trovata in HTML http://php.html.it/articoli/leggi/85...entro-a-mysql/ un'area per gestire la visualizzazione dei file inseriti in un DB.

    Fino a qualche settimna fa, funzionava tutto correttamente. Da qualche giorno succede che non riesco ad aprire più i documenti. Sembra che ci sia un controllo legato ad un timer perchè se faccio in continuazione F5 (refresh) ogni tanto appare l'immagine che è archiviata nel DB e altre volte appare la classica crocetta di errore nel link.

    Qualcuno sa darmi un consiglio?

    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    ti consiglio di inserire degli "echo" nel codice, per capire dove il codice si blocca...

  3. #3
    Spiego meglio il problema postando anche parte del codice.

    controllo se l'utente è loggato
    Codice PHP:
        <?php

        
    //carico i dati di connessione
        
    include_once("./../../../include/config.php");
        include_once(
    "./../../../include/auth.lib.php");

        list(
    $status$user) = auth_get_status();

        if(
    $status == AUTH_LOGGED auth_get_option("TRANSICTION METHOD") == AUTH_USE_LINK){
            
    $link "?uid=".$_GET['uid'];
        }else    
    $link '';
        
    ?>

    <html>
    <head><title>solo per utenti registrati</title></head>


        //nel caso sia loggato
        <?php
            
    switch($status){
            case 
    AUTH_LOGGED:
        
    ?>

    <body>
    <table>
    <tr>
    //passo il nome del file al codice che lancia la chiamata al DB
    <td>[img]../../files/downloadphoto.php?file=img1.JPG[/img]</td>
    <td>[img]../../files/downloadphoto.php?file=img2.JPG[/img]</td>
    <td>[img]../../files/downloadphoto.php?file=img3.JPG[/img]</td>
    <td>[img]../../files/downloadphoto.php?file=img4.JPG[/img]</td>
    </tr>
    </table>

        //nel caso non sia loggato 
        <?php 
            
    break;
             case 
    AUTH_NOT_LOGGED:
        
    ?>

    //lo rimando alla pagina di login

        <?php
            header
    (location:"../login.php");
            
    mysql_close($conn);
        
    ?>
    chiamata al DB downloadphoto.php
    Codice PHP:
    <?php

    if(!isset($_POST)) $_POST $HTTP_POST_VARS;
    $self = isset($_SERVER) ? $_SERVER["PHP_SELF"] : $HTTP_SERVER_VARS["PHP_SELF"];

    //richiamo la connessione
    include_once("../../include/config.php");
    include_once(
    "../../include/auth.lib.php");
    list(
    $status$user) = auth_get_status();

    //controllo se è loggato nel caso uno tentasse di lanciare la chiamata alla chiusura della sessione
    switch($status){
          case 
    AUTH_LOGGED:

        
    //lancio la chiamata
        
    $query "SELECT DatiBinari, Type FROM file_binari_photo WHERE Nome = '" $_GET["file"] . "'";
        
    $select = @mysql_query($query) or die("Error !");

        
    //inizializzo il file
        
    $result = @mysql_fetch_array($select);

        
    $data $result["DatiBinari"];
        
    $type $result["Type"];

        
    Header("Content-type: $type");
        echo 
    $data;

    break;

    //nel caso non è loggato interrompo
        
    case AUTH_NOT_LOGGED:
        echo 
    "[b]You must be logged in to do that[/b]";
        
    header("Refresh: 3;URL=../memberslogin.php");
        break;
      }

    ?>
    E' sempre funzionato correttamente, nessun inghippo, nessun problema. Da qualche giorno succede che le immagini vengonosi caricano alternandosi ai refresh (F5) della pagina.

    Secondo voi è un problema di script (ma è sempre andato) o un problema di DataBase (convertire le tabelle che ospitano i files -- content type....).

    Se devo inserire un echo come faccio ma soprattuto dove lo piazzo, nella chiamata al DB o dove dovrebbero comparire le img?


    Help me thanks!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    Se lo script funzionava, a questo punto mi sa che come dici tu, forse il problema è da cercare nell'ambito del database...

  5. #5
    Originariamente inviato da echoweb
    Se lo script funzionava, a questo punto mi sa che come dici tu, forse il problema è da cercare nell'ambito del database...
    E' possibile che il problema sia dovuto all'elaborazione dello script php da parte del server.

    Proprio oggi le pagine php mi danno errore CGI.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.