Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: non funziona il date!

  1. #1

    non funziona il date!

    Salve a tutti,...

    sono nuovo nella programmazione PHP e vorrei un'informazione.

    Sto cercando di trasformare un campo stringa in un campo date, seguendo dei codici che ho trovato in giro...
    Non so perchè ma non mi funziona il riconoscimento del giorno.

    questo è il codice:

    list($month, $day, $year) = explode(" - ", $arrival_date);
    // Put the parts in the order we need
    $date_formatted = "$year/$month/$day";

    // Now use the very picky strtotime
    $final_date = date('Y-m-d',strtotime($date_formatted));
    // and your ready to go
    //$final_date = strtotime($date_formatted);
    echo $arrival_date;
    echo $date_formatted;
    echo "The Final Date in Unix Format is : $final_date";

    e questa è l'uscita:
    July - 16 - 2009 2009-July-16 The Final Date in Unix Format is : 2009-07-01

    non capisco perchè mi da 01 al posto di 16, e anche se cambio data è uguale..

    qualcuno me lo potrebbe spiegare?..

    grazie, I.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    url]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.