Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]function object e condizioni

    Ciao.
    E' poco che sto studiando i function object e mi sono gia entusiasmato , giuro cercherò di fare pochi post , scusate , ma ho una domanda:
    Negli algoritmi tradizionali spesso si usano for e if per estrarre / inserire dei dati in modo spesso non sequenziale a seconda dell algoritmo , ad es :
    Se l'algoritmo incontra uno 0 in una posizione di un container lo salta , oppure cicla su un altro contenitore vectorZeri o prende il primo e il terzo dato di un vettore.
    Insomma non ho capito ,queste condizioni e relativi sottopalgoritmi come si esprimono nei function objects?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Un function object alla fine si comporta esattamente come una funzione: prende 0, 1 o più input e può restituire o no un risultato.
    Quello che serve per usare gli algoritmi STL è rispettare le condizioni imposte.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.