Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    9

    Moltiplicazione tra campi form

    Ciao, ho questo codice:

    <script>
    function moltiplica(){
    document.myform.nratenno.value=document.myform.ann i.value*12
    }
    </script>


    per moltiplicare il valore inserito in un campo per 12 ma non funziona in nessun modo.

    L'indirizzo è qui http://www.motomarket.it/public/mutuo/gallery.asp

    Non capisco.. sto impazzendo!!!!

  2. #2
    Non manca una a nel nome del campo?

    <input type=text name=nrateanno>

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Usi il mio script... a me pare che funzioni... descrivi meglio il problema

    ciao

    Edit: ah, gia', grazie marco
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    9
    ciao, non sapevo fosse tuo..complimenti. Me lo hanno passato via mail. :-)
    Quando scrivo il numero di anni dovrebbe comparire nel campo numero rate il valore degli anni moltiplicato per 12 ma non funziona. ho inserito questo codice per fare questa moltiplicazione ma niente...


    <script>
    function moltiplica(){
    document.myform.nratenno.value=document.myform.ann i.value*12
    }
    </script



    grazie. ciaoo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.