Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: vb - aprire un file

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305

    vb - aprire un file

    Devo aprire un file (in particolare c:\windows\system32\control.exe timedate.cpl) attraverso una macro da excel.
    Come caspiterina si fa? ho provato con codice seguente ma mi da l'errore 1004 (metodo non riuscito).

    fileToOpen = Application.GetOpenFileName("c:\Windows\System32\c ontrol.exe")
    If fileToOpen <> False Then
    MsgBox "Open " & fileToOpen
    End If



    grazie
    luisa

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Non devi aprire il file ma eseguire il file control.exe passando un parametro ... e non e' la stessa cosa.

    Non ho molta pratica di VBA per Excel ma suppongo si possa usare l'istruzione Shell
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305
    RetVal = Shell("c:\Windows\System32\control.exe timedate.cpl")

    grazie mille!
    Luisa

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Originariamente inviato da luisa227
    grazie mille!
    Luisa
    Di nulla ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.