Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    chiamare uno script sull'onClick dal tag A in Firefox

    Il problema è che sembra che Firefox non ammetta azioni nulle nell'href. Ne ho provate mille, ma per dirne una persino se fai href=void() ti blanka la pagina e ti scrive "void()" in caratteri capitali. In IE scrivi href="javascript:NoAction()", definisci NoAction con unassegnazione ad una variabile non usata e buonanotte ma Firefox blanka la pagina e ti scrive 'NoAction()' con caratteri capitali.

    Sto EVITANDO la tecnica href="#" perchè è fastidiosissimoper l'utente ritrovarsi all'inizio di una pagina senza che lo abbia chiesto lui, ed anche href="javascript:MiaAzione()". 'MiaAzione' vorrei avviarla dall'onClick perché reputo poco professionale far vedere il nome della procedura che chiamo all'utente nella sua statusbar.

    Qualcuno sa come si può dire a Firefox di non eseguire l'HREF ma solo l'onClick?

  2. #2
    Sicuramente avrai gia provato...

    hai provato a mettere href="#" onclick="funzione()" ?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    393
    Originariamente inviato da marco.carrieri
    Sicuramente avrai gia provato...

    hai provato a mettere href="#" onclick="funzione()" ?
    Questo non va bene perchè porta all'inizio della pagina!!


    Questa è la soluzione

    codice:
    Clicca qui

  4. #4
    Certo. E l'ho scritto anche.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    393
    Con il codice che ti ho passato funziona su tutti

  6. #6
    Colpito ed affondato!

    Quindi è void(0) non void() come mi avevano detto.
    Grazie di cuore, 'loop'.

    Se tocca a me chiudere la discussione qualcuno mi dica come si fa'

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    393
    Originariamente inviato da kindsnail
    Colpito ed affondato!

    Quindi è void(0) non void() come mi avevano detto.
    Grazie di cuore, 'loop'.

    Se tocca a me chiudere la discussione qualcuno mi dica come si fa'
    Oltre a void(0) bisogna aggiungere javascript, altrimenti con FF non funziona.

    Non c'è necessità di chiudere le discusioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.