Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885

    mysql in prg php , limitare la ricerca a pochi record

    rieccomi per un dubbio , più vado avanti più vedo strada da percorrere , per fortuna che mi piace

    cmq... ho un problema, stamattina lancio una quary; poco dopo il delirio , tutto si blocca, guardando il db mi sono reso conto che era abnorme; tanti 0 quanti nel conto di un petroliere arabo.
    mi sono posto il quesito ;posso limitare la ricerca a n valori alla volta , magari mettendo uno scorrimento di pagina che vada avanti di n record?

    ovviamente l'interrogazione prevede 3 tabelle , esisterà ben un comando che limita hai primi 20 (numero ipotetico) record trovati che rispettino determinate condizioni , dopo di che il db smette di leggersi e poi mandando avanti la pagina trova gli altri valori escludendo quelli presi in precedenza

  2. #2
    esatto, il comando é proprio LIMIT

    SELECT * FROM tabella WHERE condizioni LIMIT 0,20
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885
    ma con LIMIT non esegue tutta la SELECT e poi fa la limitazione della vista a 20?

  4. #4
    Originariamente inviato da tapu
    ma con LIMIT non esegue tutta la SELECT e poi fa la limitazione della vista a 20?
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...imization.html

    in ogni caso verifica di avere i corretti indici impostati sulla tabella.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.