Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    riconoscere browser e cambiare pagina

    Salve,
    avrei bisogno di uno script da piazzare nel file index.htm che riconosca il browser e rediriga l'utente alla pagina apposita (secondo il browser utilizzato), ad esempio:

    index.htm > (se ie) /ie/index.htm
    index.htm > (se firefox) /ff/index.htm

    e così via. Sapete se esiste gia qualcosa del genere? Grazie.

  2. #2
    puoi usare questo per distinguere i browser:

    http://www.quirksmode.org/js/detect.html

    poi a seconda del broswer fai :

    codice:
    //IE
    window.location.href = "ie/index.html";
    //FireFox
    window.location.href = "ff/index.html";
    //Altro
    window.location.href = "ot/index.html";
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    Comunque, se posso darti un consiglio, piuttosto che cambiare la pagina, io metterei un CSS diverso, così non stai a fare troppi file html, ma solo uno con vari stili associati
    I DON'T Double Click!

  4. #4
    Originariamente inviato da artorius
    Comunque, se posso darti un consiglio, piuttosto che cambiare la pagina, io metterei un CSS diverso, così non stai a fare troppi file html, ma solo uno con vari stili associati
    a me andrebbe bene anche così ma io non sono pratico di javascript e non saprei come fare tutto lo script che riconosce il browser e cambia css

  5. #5
    metti nella pagina il tag per inserire il CSS:

    codice:
    <link href = "css/style_neutro.css" id = "MyStyle" rel = "stylesheet" type = "text/css" />
    Poi includi lo script del quale ti ho postato il link e fai:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    
       var linkTag = document.getElementById("MyStyle");
       switch(BrowserDetect.browser){
          case "Firefox":
             linkTag.href = "css/style_x_firefox.css";
          break;
          case "Explorer":
             linkTag.href = "css/style_x_explorer.css";
          break;
          case "Safari":
    		 linkTag.href = "css/style_x_safari.css";
          break;
       }
    </script>
    N.B. deve essere messo tutto nell'head NELL'ORDINE CHE TI HO INDICATO sennò non funziona
    I DON'T Double Click!

  6. #6
    Ti ringrazio infinite

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.