Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [OpenCV] non riesco a far funzionare le librerie

    ciao mi aiuti a installare le librerie OpenCV?

    ho seguito il wiki di openCV ma nn riesco a capire cosa nn va... ho avviunto le cartelle di include e lib e src... ho messo le variabili di sistema e tutto...

    quando compilo questo esempio con visual C 6 mi da 0 errori 0 warning

    #include<stdio.h>
    #include<cv.h>
    #include<highgui.h>
    #include<stdlib.h>

    int main(){
    IplImage* img0 = cvLoadImage("prova.jpg", -1);
    cvNamedWindow("dominioYP",CV_WINDOW_AUTOSIZE);
    cvShowImage("dominioYP",img0);
    system("pause");
    printf("lol\n");
    system("pause");
    }//end_main


    --------------------Configuration: SenzaTitolo1 - Win32 Debug--------------------
    Compiling...
    SenzaTitolo1.c

    SenzaTitolo1.obj - 0 error(s), 0 warning(s)


    poi voglio eseguirlo e mi dice

    --------------------Configuration: SenzaTitolo1 - Win32 Debug--------------------
    Linking...
    SenzaTitolo1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _cvShowImage
    SenzaTitolo1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _cvNamedWindow
    SenzaTitolo1.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _cvLoadImage
    Debug/SenzaTitolo1.exe : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals
    Error executing link.exe.

    SenzaTitolo1.exe - 4 error(s), 0 warning(s)




    mi sai aiutare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    non trova la lib.. probabilmente hai sbagliato a mettere i riferimenti al linker

  3. #3
    Ciao a tutti,
    vorrei iniziare ad usare le librerie OpenCV 2.0 ma ho alcuni problemi (premetto che il mio sistema operativo è windows 7).
    Ho scaricato e installato OpenCV 2.0 ma quando provo a compiliare un programma con CodeBlocks mi da una serie di errori di tipo "undefined reference to ", per esempio il primo errore è undefined reference to cvFree_
    Ho provato a fare il build delle librerie con cmake, a includere i path nel compiler di codeblocks ma senza risultati.
    Mi sono accorto che non esistono i file .lib all'interno della cartella di installazione di OpenCv 2.0.
    Qualcuno sa aiutarmi?Cosa devo fare?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.