Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333

    come devo inserire Script Php..!!

    Ciao ragazzi allora io e da giorni che cerco di leggere articoli che trattano come inserire un script Php ma non ci riesco davvero...ora confido in voi. Io ho scaricato questo Script ...ma non riesco a metterlo.
    Vi prego qualcuno mi può far vedere l'esecuzione di questo script? Come lo devo mettere?
    Qualcuno che ha un po di pazienza!!!
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  2. #2
    Esattamente che problema hai ? Hai letto il readme ? Che conoscenze hai di PHP MySQL ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Si si ho letto il file readme ma non riesco a capire come devo usare questo script perchè composto da tanti file ...se scariichi questo script mi puoi fare vedere come lo devo inserire?
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  4. #4
    Prima di andare avanti dimmi che conoscenze hai ? hai già un server installato ?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Allora io possiedo un account su altervista quindi ho gia attivato Php e MySql sul server... or< come devo proseguire??
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  6. #6
    Le tue conoscenze ???

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Conoscenze di base... vorrei che qualcuno mi facesse un esempio in tutte le sue sfaccettature...perchè leggendo le guide non sono riuscito a capire come far eseguire gli script php.
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  8. #8
    Ho provato e funziona correttamente

    1. devi andare sul tuo pannello amministrazione di MySQL, creare un database col nome che vuoi ...
    2. Una volta creato il DB lo selezioni e importi il file SQL allegato.
    3. Caricare tutto il contenuto del così come è nel tuo sito remoto, magari dentro una cartella "calendar".
    ed ecco fatto il calendario...
    Se poi lo vuoi includere in altro codice non fai altro che aggiungere al tuo codice

    Codice PHP:
    include("calendar/index.php"
    Adesso è un po' più chiaro ?

    P.S. : probabilmente devi seguire anche altre istruzione nel readme per la gestione dei permessi delle cartelle remote, ma quello è un ulteriore problema...


  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    ok grazie ora la provo e ti faccio sapere..!!!
    <br />
    http://www.vikeydesign.it
    -----------------------------------
    <?php echo "Hello World!"; ?>

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.