Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]interfaccia e metodi

    Ciao.
    Passo subito al problema:
    Ho un oggetto ID3D10Effect* pEffect incapsulato in una classe cmesh su cui devo invocare dei metodi ad es:

    m_pLightDirVariable = m_pEffect->GetVariableByName( "vLightDir" )->AsVector();

    voglio pero fornire alla classe cmesh un interfaccia per invocare dall esterno questi metodi.
    Vorrei poter fare ad es :
    cmesh * pMesh.....
    pMesh.Interface.SetLightDirection(dir);

    non voglio pero' esporre lo shader come publico perchè non si capisce cosa si puo' cambiare(i metodi da invocare)
    Penso che con un interfaccia risulti tutto piu' semplice.
    Voi cosa mi consigliate?

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Non vedo il problema...
    L'effect lo metti come private e come pubblici metti dei metodi che richiamino quelli dell'effect
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.