Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: menu verticale

  1. #1

    menu verticale

    ho trovato questo menu e l'ho messo in tutte le pagine che mi servivano
    codice:
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    div#MENU
    {
        background-color: #EEEEEE;
        width: 150px;
        padding: 5px;
        border: Solid 1px #CCCCCC;
    }
    div.TITOLO
    {
        position: Relative;
        background-color: #FFFFCC;
        font: Bold 10px Verdana;
        margin-bottom: 5px;
        padding: 5px;
        border: Solid 1px #CCCCCC;
        cursor: Pointer;
    }
    span.VOCI
    {
        display: None;
        font-family: Verdana;
        font-size: 10px;
    }
    </style>
    <script language="javascript">
    function Menu(id)
    {
        var e = document.getElementById(id);
        var a = document.getElementById("MENU").getElementsByTagName("span");
        if (e.style.display != "Block")
        {
            for (var i=0; i<a.length; i++)
            {
                if (a[i].className == "VOCI")
                {
                    a[i].style.display = "None";
                }
            }
            e.style.display = "Block";
        }
        else
        {
            e.style.display = "None";
        }
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="MENU">
        <div class="TITOLO" onclick="Menu('A')">Menu A</div>
        <span class="VOCI" id="A">
            :: Voce A 1
    
            :: Voce A 2
    
            :: Voce A 3
    
        </span>
        <div class="TITOLO" onclick="Menu('B')">Menu B</div>
        <span class="VOCI" id="B">
            :: Voce B 1
    
            :: Voce B 2
    
            :: Voce B 3
    
        </span>
    </div>
    </body>
    </html>
    come faccio a tenere esteso il "Menu A" se entro per esempio nella pagina "Voce A 1"?

  2. #2
    devi lanciare uno script nella pagina passandoci il menu che vuoi aprire
    puoi mettere lo script nel tag body o sotto il menu

    codice:
    <body onLoad="menu('A');">
    oppure (se direttamente nella pagina)

    codice:
    <script type="text/javascript">menu('A');</script>
    ad ogni modo forse il codice dello script potrebbe essere semplificato forse

  3. #3
    e per farlo richiudere se clicco di nuovo su "menu A"?

  4. #4
    devi cambiare il codice js... ad ogni modo è un problema legato esclusivamente a javascript, con in css non ha a che fare!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.