Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Visualizzazione immagine jpg all'evento onclick su una casella di testo

    Ciao a tutti,

    sono un neofita del linguaggio Javascript ed ho un problema.
    Vorrei visualizzare un immagine ( contenuta in un tag <div>) al click su una casella di testo presente dentro una form, richimando la funzione che ho identificato come vedipupazzo :

    <form>
    <input type ="text" onclick= "vedipupazzo()"........>
    </form>
    <div id="animazione" height="0" width="0" >[img]pupazzo.gif[/img]</div>

    Ho inizializzato il div affinche in partenza non si veda ( e nemmeno l'immagine)
    la funzione dentro il tag <script> è cosi fatta:

    function vedipupazzo()
    {
    document.getElementById("animazione").style.height ="60px";
    document.getElementById("animazione").style.width= "60px"
    document.getElementById("pupazzone").height="50";
    document.getElementById("pupazzone").width="50";
    document.getElementById("pupazzone").src="pupazzo. gif";
    }

    Mi aspetto sulla carta che siano reimpostate le proprietà del div e dell'immagine; in realta la preview mostra soltanto che viene ingrandito il div (ho provato a metterlo sopra il tag form e vedo che la form si sposta), ma non l'immagine.

    L'immagine non viene pero' visualizzata. Sapreste per caso indicarmi dove sbaglio?

    Grazie anticipatamente per chi risponderà

  2. #2
    provato con Firefox funziona...usi IE?

  3. #3
    esatto, ho usato IE7 per questa prova.

    ho provato a mettere nella funzione un if[IE7]{....} ma la solfa non è cambiata. Ti faro' sapere prossimamente quando recupero il mio PC sul quale uso FF.

    Grazie mille

  4. #4
    sono su linux senza quindi non posso fare prove l'unica cosa che mi viene in mente è:

    quando imposti altezza e larghezza prova a usare numeri e non stringhe e a togliere "px"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.