Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    eliminare il testo da un tag <p>

    Ciao a tutti,
    ho appena iniziato con javascript e trovo difficoltà a navigare nel Dom, legacy o W3C che sia :master: ...adesso stavo facendo una prova e nello specifico provavo a eliminare o comunque il mio intento era far scomparire il contenuto di un tag

    ...dopo numerose prove, tutte fallite ...ho anche provato ad eliminare tutto il tag tramite il seguente codice:
    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <
    html>
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <
    title>Insert title here</title>
    <
    script type="text/javascript">
    function 
    appari(){

        if(
    document.all){
            var 
    colonna document.all['msg'];
            
            }else{
            var 
    colonna document.getElementById("msg");
                }
        var 
    testo document.createTextNode("Prova");
        var 
    paragr document.createElement("p");
        
    paragr.appendChild(testo);

        
    paragr.setAttribute("id""paragr");

        
    colonna.appendChild(paragr);


    }

    function 
    scompari(){


        if(
    document.all){
            var 
    paragr document.all['paragr'];
            
            }else{
            var 
    paragr document.getElementById("paragr");
                }
        
    document.removeChild(paragr);
    }
    </script>

    </head>
    <body>
    <table>
    <tr>
    <td id="msg">
    </td>
    </tr>
    </table>
    <form action="">
    <input type="button" value="Appari" onclick="appari();"/>
    <input type="button" value="Scompari" onclick="scompari();"/> 
    </form>
    </body>
    </html> 
    Ma neanche così funziona...
    qualcuno sa dirmi dove sta il problema e soprattutto se si può fare???

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    le ultime righe

    Codice PHP:
    var colonna document.getElementById("msg");     
    colonna.removeChild(paragr); 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.