Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Creare griglia n*m

  1. #1

    Creare griglia n*m

    Avrei bisogno di stampare una griglia di n*m quadretti, con n e m variabili.
    Qualcuno conosce un programma/sito che consenta di farlo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Magari in un'altra sezione...
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    penso che tu debba specificare meglio la domanda.
    perche' senno' potrei dirti anche photoshop

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Irene80
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    178
    C'è chi si mette degli occhiali da sole
    per avere più carisma e sintomatico mistero (cit. Battiato),
    ma poi si perde certi paesaggi...

  5. #5
    Codice PHP:
    <?php
    echo '<table>';
    for(
    $i 1$i <= $n$i++) {
     echo 
    '<tr>';
      for(
    $j 1$j <= $m$j++) {
       echo 
    '<td></td>';
      }
     echo 
    '</tr>';
    }
    \o/

  6. #6
    dimenticavo, le dimensioni di ogni cella devono essere tali da starci tutte in un A4

  7. #7
    Originariamente inviato da starcraftworld
    dimenticavo, le dimensioni di ogni cella devono essere tali da starci tutte in un A4



    una fetta di culo vicino all'osso?
    l'ignoranza è benedetta

  8. #8
    Originariamente inviato da starcraftworld
    dimenticavo, le dimensioni di ogni cella devono essere tali da starci tutte in un A4
    come ti han detto mi sa che è la sezione sbagliata..

    ma...


    ...

    excel?
    Proudly statisticheited bai UTONTER
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
    Nella sua dimora di R'lyeh, il morto Cthulhu aspetta sognando

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Originariamente inviato da dvds
    Codice PHP:
    <?php
    echo '<table>';
    for(
    $i 1$i <= $n$i++) {
     echo 
    '<tr>';
      for(
    $j 1$j <= $m$j++) {
       echo 
    '<td></td>';
      }
     echo 
    '</tr>';
    }
    \o/
    non hai chiudo il tag table
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  10. #10
    Originariamente inviato da hfish
    non hai chiudo il tag table
    E allora?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.