Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    copia testo in word su flash

    Ciao a tutti, sto diventando matta a cercare di capire una cosa:
    1) ho del testo in word con font Times New Roma PS che ha delle parole in grassetto e il resto regular, vorrei copiarlo così com'è in Flash, solo che quando lo incollo non mi tiene i grassetti..
    come potrei fare?

    2) devo creare tante scene in flash e tutte hanno la stessa testata, come se fosse un sito, cè un modo per tenere la testata in tutte le scene senza dover tutte le volte copiarla e incollarla nella scena nuova? Tipo l'include, come nell'html... ma non ho trovato nulla sulla giuda di flash....

    3)sempre in flash ho dei testi che hanno diversi tipi di font, cn grandezze diverse...insomma diversi stili di testo... e sto cercando di capire come si fa a fare i CSS con flash, ho guardato su: http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_...=00000910.html
    ho provato a inserire un CSS estreno in Flash ma mi da un'errore finale: Errore di caricamento del file CSS


    grazie a tutti
    attendo qualche risposta
    Lady Matrix

  2. #2
    1) non si può

    2) non si può

    3) se mi dici quale versione di actionscript usi ti giro il semplice codice...occhio che flash supporta solo pochi comandi css
    Photogallery Flash Gratis - http://www.flashfiles.biz -
    Template in Flash con pannello di Amministrazione e deeplinking Guarda il template qui

  3. #3
    Ciao
    grazie per avermi risposto! uso action script 2.0

    attendo risposta,

    grazie 100000000
    Lady Matrix

  4. #4
    beh x la

    2) puoi usare un semplice escamotage...fare la tua testata esportarla x AS e poi attaccarla nello stage all'apertura della scena......

    oppure mettere la tua testata in un file esterno e richiamarlo ogni volta che apri la scena...

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    ok...
    ma come fai a:
    - fare la tua testata esportarla x AS e poi attaccarla nello stage all'apertura della scena......
    - mettere la tua testata in un file esterno e richiamarlo ogni volta che apri la scena...

    per esportarlo in AS lo fai da photoshop?e per attaccarla in automatico allo stage?

    grazie!
    Lady Matrix

  6. #6
    Originariamente inviato da sinno83
    ok...
    ma come fai a:
    - fare la tua testata esportarla x AS e poi attaccarla nello stage all'apertura della scena......
    - mettere la tua testata in un file esterno e richiamarlo ogni volta che apri la scena...

    per esportarlo in AS lo fai da photoshop?e per attaccarla in automatico allo stage?

    grazie!
    beh sono due strade differenti...

    x la prima

    nn la esporti da photoshop ma ti crei un semplice movieclip in flash dopodichè vedrai questo movieclip nella tua libreria (F11) a questo punto basta selezionare il clip appena creato (la testata) nella libreria e tasto destro ......concatenamento......esporta x action script...esporta nel primo fotogramma...

    poi x poterlo attaccare sullo stage basta usare il comando attachMovie......vedere la guida al riguardo........

    _root.attachMovie("nome", "nuovo_nome", livello);



    per la seconda strada basta che fai la testata in un filmato esterno e lo carichi in un contenitore che piazzerai a coordinate 0,0 con es nome istanza cont
    e poi sul frame
    cont.loadMovie("file_esterno.swf")

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.