Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: banner in rotazione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284

    banner in rotazione

    Salve, allego il codice che mi permette di visualizzare due banner in rotazione, l'unico problema è che non riesco ad inserire il rispettivo link per ogni banner, attualmente si visualizza solo l'immagine, come posso fare per collegargli un link diverso per ogni banner ?

    Grazie mille

    Codice PHP:
    <?php
    $banners
    =array("300x250_1.gif","300x250_2.gif");
    $n=count($banners);
    $num=rand(0, ($n-1));
    $banner=$banners[$num];
    print 
    "[img]$banner[/img]";
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    40
    Ciao,

    perchè non fai come hai fatto col nome delle immagini?

    ti fai un anltro array contenente i link associati a ciascuna immagine...e poi alla fine avrai:

    print "[img]$banner[/img]";

    no?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    284
    Ok, ti ringrazio molto per il suggerimento.

    ciao

  4. #4

    Re: banner in rotazione

    Originariamente inviato da tyson
    come posso fare per collegargli un link diverso per ogni banner ?
    Usa gli array associativi ed il foreach!

    Codice PHP:
    $banners = Array('http://www.link1.it' => 'immagine1.gif''http://www.link2.it' => 'immagine2.gif', );

    foreach (
    $banners AS $url => $banner) {
       echo 
    "
         <a href=\"
    $url\" target=\"_blank\" title=\"xxxxx\">
            <img src=\"
    $banner\" alt=\"xxxx\" style=\"yyyy\" />
         </a>
    "
    ;

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    40
    si scusa la risposta veloce, era un'immagine per cui giustamente ci vuole <a> che include il tag IMG

    Poi con gli array in un modo o nell'altro lo fai senza problemi

  6. #6
    Originariamente inviato da Bado80
    si scusa la risposta veloce, era un'immagine per cui giustamente ci vuole <a> che include il tag IMG
    Poi con gli array in un modo o nell'altro lo fai senza problemi
    Scusa eh.... ma :master: .... cosa volevi dire????
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    40
    Nella mia prima risposta avevo infilato l'attributo href dentro il tag IMG invece che inserire IMG dentro un <A> ... quindi ho solo puntualizzato che avevo sbagliato a scriver a quel modo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.