Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885

    dubbio su negazione di una quary

    ciao , dubbione su una quary

    codice:
    $sql = "SELECT b.codsoc AS codsocieta , e.codsoc AS codsocietaesplo , b.denominazione AS denomi FROM bilanci_pres AS b LEFT JOIN esplo_bil AS e ON b.codsoc = e.codsoc LIMIT $primo,$per_page";
    ora io vorrei dirgli di mostrarmi quelli che sono in una tabella (b) ma non hanno corrispondenza nella tabella (e).

    se facessi cosi?

    codice:
    $sql = "SELECT b.codsoc AS codsocieta , e.codsoc AS codsocietaesplo , b.denominazione AS denomi FROM bilanci_pres AS b LEFT JOIN esplo_bil AS e ON b.codsoc NOT IN 
    e.codsoc LIMIT $primo,$per_page";

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    codice:
    select b.codsoc AS codsocieta , e.codsoc AS codsocietaesplo , b.denominazione AS denomi from bilanci_pres as b
    left join esplo_bil as e
    on b.codsoc = e.codsoc
    where e.codsoc is null

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.