Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    malfunzionamento di codice copiato?

    Salve,

    questo dovrebbe essere nella sezione cms, ma il problema è di codice php.

    Utilizzando due file (uno php e uno xml) visualizzo gli ultimi download (del modulo chiamato Docman che serve per la gestione dei download).

    Ho deciso di copiare il codice uguale dal file php ad un altro posto nella stessa cartella madre (per intenderci--> primo file www.sito.it/cartella1/file.php , secondo file www.sito.it/cartella2/file.php).

    Il codice però non funziona e mi da errore (ho provato anche a trasferire i dati del file xml ma non succede nulla di diverso).

    Quindi normalmente il codice funziona, una volta che l'ho trasferito non funziona più:

    Codice PHP:
    <?php
    include_once( $mosConfig_absolute_path."/administrator/components/com_docman/docman.class.php");

    //DOCman core interaction API
    global $_DOCMAN$_DMUSER;
    if(!
    is_object($_DOCMAN)) {
        
    $_DOCMAN = new dmMainFrame();
        
    $_DMUSER $_DOCMAN->getUser();
    }

    $_DOCMAN->setType(_DM_TYPE_MODULE);
    $_DOCMAN->loadLanguage('modules');

    require_once(
    $_DOCMAN->getPath('classes''utils'));
    require_once(
    $_DOCMAN->getPath('classes''file'));
    require_once(
    $_DOCMAN->getPath('classes''model'));

    $limits          4
    $show_icon         
    1;
    $show_category     1;

    $menuid $_DOCMAN->getMenuId();

    $html '<div class="mod_docman_catdown">';

    $rows DOCMAN_Docs::getDocsByUserAccess(0'date''desc'$limits);
    if (
    count($rows)) {
        
    $html .= '<ul class="mod_docman_latestdown">';
        foreach (
    $rows as $row)
        {
             
    $doc = new DOCMAN_Document($row->id);
            
    $catid $doc->getData('catid');

            
    $url sefRelToAbs"index.php?option=com_docman&task=cat_view&Itemid=$menuid&gid=$catid&orderby=dmdate_published" );
            
    $html .= '[*]<a href="'.$url.'">';

            if (
    $show_icon)
                
    $html .= '[img]'.$doc->getPath('icon'1'32x32').'[/img] ';

               
    $html .= $doc->getData('dmname');

            if (
    $show_category)
                
    $html .= '
    ('
    .$row->cat_title.')';

            
    $html .= '</a>';
        }
        
    $html .='[/list]';
    } else {
        
    $html .= "
    "
    ._DML_MOD_NODOCUMENTS;
    }
    $html .= '</div>';
    echo 
    $html;
    ?>
    Ciò che manda in palla il codice è la seguente stringa:

    $doc = new DOCMAN_Document($row->id);

    In più se faccio l'echo di queste due mi da errore:
    $_DOCMAN = new dmMainFrame();
    $_DMUSER = $_DOCMAN->getUser();

    Qualcuno mi può spiegare che tipo di codice è? (non l'ho mai usato questo new DOCMAN_Document....)

    Grazie mille per la patienza!

  2. #2
    Up, avrei bisogno di sapere cosa studiare per operare con quel tipo di codice

  3. #3

  4. #4
    Okey grazie, ora ho studiato tutta la guida, ma continuo a non vedere l'errore che mi manda in palla lo script.

    Riespiego:

    voglio spostare da: www.sito.it/cartella1/file.php
    il codice in: http://www.sito.it/cartella2/sottoca.../nuovofile.php

    Le classi esistono e i vari file vengono tutti richiamati.
    Però il codice originale funziona mentre quello copiato no (rinominato anche tutte le variabili per evitare doppiature).
    Un problema di percorso? Ho controllato ma non vedo la differenza...

    E il bello che utilizzando gli echo mi torna tutto tranne quel benedetto $doc = new DOCMAN_Document($row->id);


    Dottori miei, idee?

  5. #5
    Scusate ragazzi ma ho bisogno di sapere l'intoppo -->up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.