Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [python] Qualcuno/a sarebbe in grado di realizzare un qualcosa del genere?

    Io per adesso l'ho realizzato in php ma molto probabilmente in python il tutto viaggia... molto... + velocemente...

    Vengo a spiegare cosa:

    Un prg che...

    dati due file: FILE1.txt e FILE2.txt costituiti rispettivamente da 117.000 righe il primo e 5000 il secondo...

    mi analizzi ogni riga del primo con ogni riga del secondo trovandomi eventuali presenze (basta che mi trovi un valore uguale) e azzerandomi in questo caso un valore indice che altrimenti si deve autoincrementare...

    inoltre dovrebbe salvarmi in un file txt per ogni riga del FILE1.txt i seguenti valori trovati per il rispettivo valore indice:
    valore ultimo
    valore massimo
    valore differenza tra massimo e ultimo

    infine elencarmi in ordine crescente per valore di differenza tra massimo e minimo tutti gli elementi del FILE1.

    Io tutto questo l'ho realizzato in php ma dati i tempi di elaborazione (per 585.000.000 elaborazioni richieste (117.000x5000) mi impiega ca 140 gg VVoVe: ) mi chiedevo se fosse possibile velocizzare il tutto ottenenendo gli stessi risultati in molto meno tempo... realizzandone una versione analoga ma in python appunto.

    Grazie per i vostri aiuti e considerazioni in merito...

    ps:Il programma che vorrei realizzare è a scopo amatoriale lotto ludico.


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: [python] Qualcuno/a sarebbe in grado di realizzare un qualcosa del genere?

    Originariamente inviato da freetom
    mi chiedevo se fosse possibile velocizzare il tutto ottenenendo gli stessi risultati in molto meno tempo... realizzandone una versione analoga ma in python appunto.
    Python è sempre un linguaggio interpretato, la velocità non è il suo punto forte.
    Riscrivendolo in C/C++ sicuramente otterrai dei miglioramenti prestazionali non indifferenti :master:
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Ad ogni modo, la realizzazione completa di un programma non è argomento di questo forum: posta in "Offro Lavoro / Collaborazione".


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.