Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    richiamare funzione nella stessa pagina con action"" type image

    ciao ragazzi ho un bottone a cui ho messo il type="image" e il form in questione dovrebbe mandarmi in uno script nella stessa pagina del form quindi ho messo action="",solo che non funziona... a meno che non cambi type="image" con type="submit" che però non mi fa visualizzare l'immagine...

    praticamente il mio script dentro

    if(isset($_POST['action']) ){
    ............................ecc................... . }

    non viene mai richiamato...

    come posso fare??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    prova a cambiare il bottone in submit, ne modifichi l'estetica e dimensioni con css (che è fattibilissimo e forse anche meglio ai fini dello standard) e poi lasci tutto così com'è...

    personalmente no sono mai d' accordo con il lasciae l'action vuoto nei form, anche se rimandano alla stessa pagina, ma questo è un ' altro discorso...
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  3. #3
    e se non lascio l'action vuoto come devo fare per far partire lo script che è comunque nella stessa pagina? mi hanno sempre detto di scrivere così...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Codice PHP:

    <form name="tuonome" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>">
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.