Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Looper orizontale

  1. #1

    Looper orizontale

    Ho fatto un looper orizzontale, prendendo informazioni da un DB. La stampa mi da sempre un record a meno del totale. Se ho 11, mi stampa solo 10, saltando sempre il primo della lista. Sapete perché?

    Codice PHP:
    //qui codice connessine DB + definizione $Recordset2  
    echo "<table cellspacing=\"0\" align=\"center\"><tr>"
    $x 0
    while(
    $row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2))

    $x++; 
    echo 
    "<td>".$row_Recordset2['nome']."</td>"
    if(!(
    $x%4))
    {  
    echo 
    "</tr><tr>"


    echo 
    "</tr></table>"
    Luiz

  2. #2
    Il problema è la "definizione $Recordset2", ossia il codice appena prima di quello postato
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3

    Codice Recordset2

    Ecco il codice "definizione recordset2" - Non ci sono problemi con la connessione al DB (prima riga)
    Codice PHP:
    mysql_select_db($database_db_nomedb$db_nomedb); 
    $query_Recordset2 sprintf("SELECT * FROM nometabella WHERE campo = 'xx'"$colname_Recordset2); 
    $Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$db_champagnat) or die(mysql_error()); 
    $row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2); 
    $totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2); 
    Luiz

  4. #4

    Tutto il codice

    Per aiutare metto insieme tutto il codice e anche un link per visualizzare la pagina

    Codice PHP:
    <?php require_once('file_connessione.php');  
    mysql_select_db($database_db_nomedb$db_nomedb); 
    $query_Recordset2 sprintf("SELECT * FROM nometabella WHERE cap = 'XX'"$colname_Recordset2); 
    $Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$db_cnomedb) or die(mysql_error());
    $row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2); 
    $totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2); 

    echo 
    "[b]Totale Records:[/b]" .$totalRows_Recordset2
    echo 
    "<table cellspacing=\"3\" border=\"1\"><tr>"
    $x 0
    while(
    $row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2)) 

      
    $x++; 
      echo 
    "<td>".$row_Recordset2['nome']."</td>"
      if(!(
    $x%4)) 
         {   
            echo 
    "</tr><tr>"
         } 

    echo 
    "</tr></table>"
    ?>
    Luiz

  5. #5
    Elimina la riga $row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2); che si trova subito dopo la chiamata a mysql_query().

  6. #6
    Ho eliminato, ma cosi non si visualizza niente.
    Infatti quando stampo uso la variabile $row_Recordset2
    Luiz

  7. #7
    E' improbabile che, facendo esattamente quello che ti è stato suggerito, tu ottenga il risultato che descrivi.

    Prova a rileggere con maggior attenzione quanto scritto.

  8. #8
    Grazie, filippo! Si è risolto col tuo sugerimento, togliendo la riga che dicevi, che sotto si trova comentata.
    Codice PHP:
    <?php require_once('file_connessione.php');   
    mysql_select_db($database_db_nomedb$db_nomedb); 
    $query_Recordset2 sprintf("SELECT * FROM nometabella WHERE cap = 'XX'"$colname_Recordset2); 
    $Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$db_cnomedb) or die(mysql_error()); 
    /*$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2); */
    $totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);  
    echo 
    "[b]Totale Records:[/b]" .$totalRows_Recordset2
    echo 
    "<table cellspacing=\"3\" border=\"1\"><tr>"
    $x 0
    while(
    $row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2)) {   
    $x++;   
    echo 
    "<td>".$row_Recordset2['nome']."</td>";   
    if(!(
    $x%4))      
    {            
    echo 
    "</tr><tr>";      


    echo 
    "</tr></table>"?>
    Luiz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.