Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: decriptare la password

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683

    decriptare la password

    ciao a tutti!!!
    io ho questa funzione per criptare la password
    Codice PHP:
    function criptpass $pass )

    {

     
    $passaggio md5($pass);

     
    $password_criptata md5($passaggio);

     return 
    $password_criptata;


    nel sito che sto facendo voglio mettere un opzione per richiedere la password se dimenticata
    però non posso inviare la password criptata
    quindi vorrei sapere come posso "decriptare" la password
    grazie

  2. #2
    l'md5 ti calcola un hash, ed è un algoritmo irreversibile.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    e allora come faccio a inviare la password ad un utente che non se la ricorda più?

  4. #4
    Originariamente inviato da iacoposk8
    e allora come faccio a inviare la password ad un utente che non se la ricorda più?
    gliela cambi assegnandone una nuova e invitandolo nel contempo di connettersi e sostituirla con una sua. E' importante avere la sua e-mail registrata

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    a!!! giusto!!! grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.