Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: form mail

  1. #1

    form mail

    Ragazzi ho comprato un template
    c'è un form mail..ma non riesco a inviarle..

    stop();
    loadVariables("mailto:xxx@xxx.it", this, "POST");-------------mailto l'ho messo io...
    message_status.text = "sending...";
    var i = 0;
    function check_status()
    {
    if( success == "yes" )
    {
    message_status.text = "Messaggio inviato con successo!";
    play();
    }
    else if( success == "no" )
    {
    message_status.text = "Messaggio non inviato. Si prega di riprovare.";
    gotoAndStop("stop");;
    }
    if( i >= 20 )
    clearInterval(interval_id);
    i++;
    }
    var interval_id = setInterval(check_status, 400);

    questo è lo script..è sbagliato??
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Credo che il problema stia nel fatto che quel form mail prevede uno script lato server per l'invio delle mail, mentre con il mailto non va bene fare in quel modo, anche perchè non avrai mai un riscontro sulla funzione check_status che attende un input dallo script lato server, una volta che ha processato i dati e spedito la mail.

  3. #3
    quindi??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Quindi o nel template è compreso anche un ipotetico file php, asp o un cgi da mettere sul server, allora devi sfruttare quello per mandare le mail, altrimenti te lo devi scrivere.
    In alternativa bisogna riscrivere il codice che hai per farlo funzionare con mailto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.