Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    eliminare specifici caratteri

    Ciao,
    devo sostituire gli spazi e i segni di punteggiatura come , . : etc, con un carattere vuoto.
    Ho visto che posso eliminare gli spazi in questo modo
    codice:
    var tag_replace = field_value.replace(/ /g,'');
    Sto utilizzando jquery.
    ma per gli altri caratteri di punteggiatura come posso fare?
    Grazie

  2. #2
    Non conosco JQuery, ma se quello che ti serve è come scrivere il pattern della RegExp per eseguire la sostituzione di caratteri, puoi provare questo:

    codice:
    var tag_replace = field_value.replace(/[ \.,:]/g,'');
    Dentro le parentesi quadre metti tutti i caratteri che vuoi eliminare dalla stringa, tenendo conto di quelli che eventualmente devi far precedere dall'escape (come il punto).
    All of the true things that I am about to tell you are shameless lies.
    (Bokonon Books)

  3. #3
    grazi mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.