Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ciat
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    139

    Explorer trova un errore in un plugin di jquery

    Ciao a tutti. Sto iniziando ad usare jquery e ho deciso di usare jquery corners http://www.atblabs.com/jquery.corners.html per arrotondare gli angoli dei div del mio sito. Tutto bene in firefox e chrome, ma visualizzandolo in explorer salta fuori un errore javascript. Nel dettaglio:

    Valore della proprietà non valido.
    jquery.corners.js
    Codice:0
    linea 371 carattere 5

    Se ho ben capito trova un errore nella libreria che ho scaricato. E' normale? Sto usando explorer 8. Alla posizione indicata nella libreria c' è:
    codice:
    function addCornerDiv(s, x, y, top, color) {     if (top && !s.tl) x.style.marginLeft = 0;     if (top && !s.tr) x.style.marginRight = 0;     if (!top && !s.bl) x.style.marginLeft = 0;     if (!top && !s.br) x.style.marginRight = 0;     x.style.backgroundColor = color;     if (top)       y.appendChild(x);     else       y.insertBefore(x, y.firstChild);   }
    L' errore è su x.style. E' un bug o (molto più probabile) sono io che sbaglio qualcosa?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ciat
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    139
    Ho risolto da solo.. molto semplicemente usavo white come background-color, mentre il plugin accetta solo colori in formato #fff :rollo: :rollo:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.