Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Video online

  1. #1

    Video online

    Perché alcuni utenti hanno problemi in questa pagina contente video? In pratica dice che è impossibile caricare il sito. Escludo i codec per i seguenti motivi:
    • Su altri siti non hanno problemi
    • Col file scaricato non hanno problemi
    • Lo fa anche a me, ma se linko video Youtube

    Non è che occorre qualche script nell'header? La butto lì eh...

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    393

    Re: Video online

    Io non ho problemi con nessuno dei video di quella pagina, se tu escludi i codec non so proprio cosa dire visto che io li vedo bene.

    Potrebbe essere un problema nella codifica dei video che li rende instabili in certi sistemi

  3. #3

  4. #4
    A me i video partono da soli, senza che io debba premere play, anzi la barra di controllo del video scompare immediatamente, come hai fatto ad includere i filmati, puoi postare il codice?

  5. #5
    codice:
    <p style="text-align: center;">Castellammare: diversamente abili in barca a vela (premi Play per avviarlo)
    
    
    <object id=MMPlayer1 width="400" height="322" classid='CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95' codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112' standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>
                            <param name=FileName value='video/vecchi_mare.wmv'>
                            <param name=ShowControls value=1>
                            <param name=ShowStatusBar value=0>
                            <param name=ShowDisplay value=0>
                            <param name=DefaultFrame value=Slide>
                            <param name=AutoStart value=0>
                            <param name=AllowChangeDisplaySize value=0>
                            <param name=DisplaySize value=0>
                            <param name=AutoSize value=1>
                            <param name=AnimationAtStart value=0>
                            <param name=TransparentAtStart value=True>
    						<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src='video/vecchi_mare.wmv' showcontrols=1 showdisplay=0 showstatusbar=0 width="440" height="322"></embed>
                      </object></p>
    
    <p style="text-align: center;">Inaugurazione della sede (premi Play per avviarlo)
    
    
    <object id=MMPlayer1 width="400" height="322" classid='CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95' codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112' standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>
                            <param name=FileName value='video/stabiachannel-inaugurazione.wmv'>
                            <param name=ShowControls value=1>
                            <param name=ShowStatusBar value=0>
                            <param name=ShowDisplay value=0>
                            <param name=DefaultFrame value=Slide>
                            <param name=AutoStart value=0>
                            <param name=AllowChangeDisplaySize value=0>
                            <param name=DisplaySize value=0>
                            <param name=AutoSize value=1>
                            <param name=AnimationAtStart value=0>
                            <param name=TransparentAtStart value=True>
    						<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src='video/stabiachannel-inaugurazione.wmv' showcontrols=1 showdisplay=0 showstatusbar=0 width="440" height="322"></embed>
                      </object></p>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.