Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199

    [Mysql]Ottenere tutti i record diversi

    [mysql][sql]
    Salve, avrei una domanda da fare riguardo i record
    Ho realizzato uno script in php/mysql dove per ogni accesso al sito invia l'ip e la data al mio database mysql, nel database c'è anche il campo id not null auto_increment primary key, bene.
    Il mio problema è: Se volessi ottenere solo gli ip Diversi presi una sola volta?
    ad esempio, se io avessi questi ip:

    0000000000
    0000000000
    0000000000
    6666666666
    8888888888
    8888888888
    8888888888
    8888888888
    8888888888
    8888888888
    8888888888

    Con che query ottengo solo una volta gli ip?
    cioè
    0000000000
    6666666666
    8888888888

    Grazie in anticipo le risposte, sempre gentilissimi

  2. #2
    codice:
    SELECT DISTINCT ip FROM tabella ...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    Grande! Funziona
    E c'è un modo invece in php per sapere QUANTI risultati ha dato la query?

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    E alla fine riuscite sempre a darmi una mano <.<
    Grazie a tutti sempre gentilissimi
    Si può chiudere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.