Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    png css background con ie

    Salve a tutti,
    sto tentando di usare alcune immagini in forma .png con trasparenza tramite css con la proprietà background!
    Ho seguito alcune guide, come questo esempio che ovviamente applicato al mio layout non funziona
    Nel mio file css ho, ad esempio, il selettore del logo
    codice:
    div#logo_header {
    	float:left;
    	width:200px;
    	height:50px;
    	background:url(../immagini/layout/LOGO.png) no-repeat center;
            margin-top:30px;
    }
    poi nella index metto:
    codice:
    <!--[if gte IE 5.5]>
         <style type="text/css">
         div#logo_header { 
        	 float:left;
    	 width:200px;
    	 height:50px;
    	 margin-top:30px;
             background:transparent no-repeat center;
             filter:progid: DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(
                  sizingMethod='scale', xsrc='immagini/LOGO.png');
         }
         </style>
    <![endif]-->
    E il logo scompare del tutto e IE rimane lì a caricare solo lui sa cosa all'infinito..

    Qualcuno sarebbe così gentile da indirizzarmi a una guida valida e funzionante che spieghi come diamine sopperire a questa problematica una volta per tutte o magari buttarmi giù due righe su come risolve di solito?
    Ve ne sarei infinitamente grato, perchè ci sto impazzendo! VVoVe:
    Grazie mille anticipatamente

  2. #2
    ciao,
    è capitato anche me...stavo impazzendo alla fine ho cambiato...
    faccio il fix delle png con JS

    ps: mi sa che sei OT

  3. #3
    Si mi ne sono accorto dopo, chiedo scusa
    anche se in effetti pensavo che la soluzione l'avrei trovata proprio in js
    In che senso il fix con js?

  4. #4

  5. #5
    Mitico, funziona perfettamente!
    Grazie mille

  6. #6
    cè solo un piccolo difetto viene caricato dopo il load del DOM
    quindi può capitare che per un secondo vedi lo sfondo grigio delle immagini

    ciao
    pax

  7. #7
    Si, ho notato, grazie per l'avvertimento!
    Ti rubo ancora due minuti..Sai per caso se esiste la possibilità di ovviare a questo problema anche con png ripetute sempre nel background?Vedo adesso tutti i vari Lightbox, Thickbox e via dicendo..lo sfondo nero trasparente penso sia realizzato con una png ripetuta, o sbaglio?E funziona anche con IE6.Googlando non ho trovato nulla..
    Grazie mille

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da -MaVeRiK86-
    Si, ho notato, grazie per l'avvertimento!
    Ti rubo ancora due minuti..Sai per caso se esiste la possibilità di ovviare a questo problema anche con png ripetute sempre nel background?Vedo adesso tutti i vari Lightbox, Thickbox e via dicendo..lo sfondo nero trasparente penso sia realizzato con una png ripetuta, o sbaglio?E funziona anche con IE6.Googlando non ho trovato nulla..
    Grazie mille
    LightBox e Co lavorano sul opacità del colore, non sono png i gif, almeno da quel che so io, per quanto riguarda il background ripetuto non credo sia possibile, ma non essendo un esperto potrei sbagliarmi, al limite sopperisci lavorando sul colore e opacità.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Ok perfetto, grazie mille a tutti per le info!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.