Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: get url

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    get url

    nella barra dell'indirizzo ho:
    admin_ins_preventivo.php?id=1&pagina=3

    ora vorrei che quando mi segna pagina=3 mi faccia un determinato script, altrimenti me ne dovrebbe fare un'altro.

    ho fatto così ma non funziona

    Codice PHP:
    <? if ($pagina=|| $pagina=30 || $pagina=31 || $pagina=300){?>

    SCRIPT 1

     <? }
    elseif (
    $pagina=|| $pagina=900){?>

    SCRIPT2

     <? }?>

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,508
    posta il codice completo non si capisce molto
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    OK ECCOLO:

    Codice PHP:
    <form enctype="multipart/form-data" name="form9" action="<?=$PHP_SELF?>" method="post">


    <? if ($pagina=|| $pagina=30 || $pagina=31 || $pagina=300){?>




    <tr>
                        <td height="30" align="center" bgcolor="#FFC6A4">
                        
                        
                        
                        
    <table width="962" height="30"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                            <tr>
                              <td width="321"> </td>
                              <td width="320" align="center">diverso da 9 e 900
    <input type="hidden" name="pagina" value="8">
    <input type="hidden" name="id" value="<?=$id?>">
          <input name="submit" type="submit" class="pulsante" value="elimina">
    </td>
                              <td width="321"></td>
                            </tr>
                          </table>        
                        
                        

          
          </td>
      </tr>
    <tr>
                        <td height="8"></td>
        </tr>
                      <tr>
                        <td height="1" bgcolor="4E4F52"></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height="8"></td>
                      </tr>

     <? }
    elseif (
    $pagina=|| $pagina=900){?>


    <tr>
                        <td height="30" align="center" bgcolor="#FFC6A4">
                        
                        
                        
                        
    <table width="962" height="30"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                            <tr>
                              <td width="321" align="right">
    <input type="hidden" name="pagina" value="9">
    <input type="hidden" name="id" value="<?=$id?>">
    <input name="submit" type="submit" class="pulsante" value="confermo elimina"></td>
                              <td width="320" align="center">UGUALE a 9 e 900</td>
                              <td width="321" align="left">
    <input name="submit" type="submit" class="pulsante" value="annulla elimina">
    <input type="hidden" name="pagina" value="3">
    <input type="hidden" name="id" value="<?=$id?>">
    </td>
                            </tr>
                          </table>        
                        
                        

          
          </td>
      </tr>
    <tr>
                        <td height="8"></td>
        </tr>
                      <tr>
                        <td height="1" bgcolor="4E4F52"></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height="8"></td>
                      </tr>
    <? if ($msg90){?>
              <tr bgcolor="#FFC6A4">
        <td height="20" align="center"><span class="testo_rosso_bold"><?=$msg90?></span></td>
        </tr>
          <? }?>


     <? }?>
    </form>

  4. #4
    Non usare lo short open tag, utilizza il tag di apertura completo.
    Non usare register globals, utilizza gli array super globali specifici.
    Visti i tipi di errori e di domande, ti suggerisco di ricominciare dalle basi del PHP:

    http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php
    http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.get.php
    http://www.php.net/include
    http://www.php.net/in_array
    http://www.php.net/htmlentities

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    ho fatto così ma ancora non va:

    Codice PHP:
    <? 
    if ($_GET["pagina"] != "9" || $_GET["pagina"] != "900") {
    ?>
    pensavo che con GET risolvevo, e invece

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.