Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Caselline selezione in while

    Salve.
    Ho tanti records nel database che stampo a video in una tabella.
    Per ogni record ho un pulsante Approva e Rifiuta.
    Siccome sono tantissimi, vorrei fare in modo che ci siano delle checkbox accanto ad ognuna ed alla fine di tutte, due pulsanti, approva selezionate e rifiuta selezionate e che quindi cliccando su una di queste, vengano processate.

    Io ho gia il codice di approvazione e rifiuto ma non so come fare per eseguirlo su quelle selezionate...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    Beh immagino che i checkbox siano numerati da 1 a n...

    Tu passi con il form anche il valore massimo n dei checkbox.

    Poi nella pagina successiva recuperi il valore n e ti fai un ciclo for:


    for($i=1;$i<n;$i++){
    $valore="nomecheckbox$i;
    if($_POST['"$valore"]=="ON"){
    //...codice da eseguire...
    }



    ...una cosa così dovrebbe andare

  3. #3
    Come numerazione posso usare l'id di ogni record?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    ...anche. Se l'estrazione è massiva, e quindi non hai troppi "buchi" tra uno e l'altro. Anche se io ti consiglio una numerazione progressiva

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.