Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    eseguire un comando una volta sola

    Ciao è da tanto che bazzico su html.it ma è la prima volta che scrivo, per un aiuto molto banale ma non conosco l'AS molto bene e mi incasino un po' con le variabili. Ho cercato nel forum ma non ho trovato niente anche se di sicuro ci sarà scritto.

    Il punto è questo: ho un pulsante che mi scarica un file.zip e che ha una piccola animazione sul release.

    Io voglio che questa animazione me la faccia una volta sola e non due, nell'attesa che inizi il download.

    non so se sono stato chiaro, se volete dare un'occhiata si trova all'indirizzo: http://www.gsdesign.it
    entrate nella pagina del Portfolio ed il bottone è quello che al release dice: download pdf

    il codice del bottone è semplicemente questo:

    on (release) {
    getURL("http://www.gsdesign.it/portfolio.zip");
    }

    thanx

  2. #2
    ma quello è un pls??
    se si dove hai messo l'animazione??

    la devi mettere sullo sato over (sopra) che xrò si estenda anche al terzo frame stato giù altrimenti è normale che te la ripete...

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    sì è un pulsante, l'animazione è sullo stato over
    comunque grazie mille, il problema era che mancava il frame dello stato "giù"...
    ho già risolto ed è già online: http://www.gsdesign.it

    thanks!!!
    stefano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.