Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    15

    virus,trojan...aiutatemi!

    prima di tutto ciao, sn un nuovo utente e avrei un problema: questo pomeriggio ho scaricato un file .exe, e dopo averlo avviato iniziano a comparirmi icone di siti pornografici, ovviamente li cancello tt ma subito dopo il mio antivirus (avg 8) mi segnala dei trojan, trojan.downloader.generic.8.BHqualcosa. inizio a cancellarlo ma ne compaiono altri, li mando in quarantena ma ne compaiono altri, in + i siti degli antivirus sono inaccessibili. Dopo un po' il pc si blocca (ma il muose va) aspetto un po' e decido di riavviarlo, apro il mio account e dice che per la protezione del computer nn si può aprire clikko ok mi dice che c'è un errore nella stessa applicazione, allora clikko nn inviare informazioni e poi mi rimane lo sfondo desktop vuoto(sl l'immagine) allora riavvio e decido di usare la modalità provvisoria dv funziona tt(stranamente l'audio no...) e uso ccleaner per pulire un po' il sistema... quindi ora sono qui a chiedere aiuto, rispondetemi per favore! inoltre il computer l'ho ritirato solo qualche settimana fa!!! rispondete al più presto e grazie anticipatamente!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Deifobe
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    6,072
    ho editato il titolo del thread.
    cortesemente, leggi il regolamento

    tornando al problema del pc, scarica SystemScan
    disconnetti il pc da internet => disattiva l'antivirus => esegui systemscan => clicca su "Scan Now". Finita la scansione, riattiva l'antivirus

    carica il rapporto che trovi sul desktop su megaupload e posta il link ottenuto.

    nota: systemscan viene riconosciuto come infetto per il tipo di scansione effettuata (è un falso positivo). La procedura postata è sicura.


    ciao
    ...
    :x:_::_:*:_::_: )(:_:*:_:*:__::_:°FM°:_: )(:_:*:_:x:___

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    15

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Deifobe
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    6,072
    Da installazione applicazioni disinstalla => Favorit

    =======

    Esegui systemscan, clicca sul pulsante "Removal Script" e, nella finestra che si apre, copia/incolla questo script:

    files to delete:
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\AAX7D5.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\AAX7D2.tmp
    C:\WINDOWS\temp\HTT5D9A.tmp
    C:\WINDOWS\temp\CR_B00.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\fla3511.tmp
    C:\WINDOWS\temp\_zA9A2.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\AAX5FE1.tmp
    C:\WINDOWS\temp\__A994.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\AAX5FDF.tmp
    C:\WINDOWS\temp\3.ico
    C:\WINDOWS\temp\2.ico
    C:\WINDOWS\temp\1.ico
    C:\WINDOWS\temp\VRT4E98.tmp
    C:\WINDOWS\temp\VRT4E8F.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\2.ico
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\3.ico
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\1.ico
    C:\Documents and Settings\Nassim\Impostazioni locali\Dati applicazioni\cyacccw_navps.dat
    C:\Documents and Settings\Nassim\Impostazioni locali\Dati applicazioni\cyacccw.dat
    C:\Documents and Settings\Nassim\Impostazioni locali\Dati applicazioni\cyacccw_nav.dat
    C:\Documents and Settings\Nassim\Impostazioni locali\Dati applicazioni\cyacccw.exe
    C:\Documents and Settings\Nassim\Dati applicazioni\pridl\pridl.exe
    C:\Programmi\Protection System\psystem.exe
    C:\WINDOWS\system32\fgarjft.dll

    registry keys to delete:
    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\Browser Helper Objects\{5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB}
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\cyacccw
    HKEY_LOCAL_MACHINE\system\controlset003\services\r qnisrofk
    HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\servic es\rqnisrofk
    HKEY_LOCAL_MACHINE\system\controlset002\services\r qnisrofk
    HKEY_LOCAL_MACHINE\system\controlset003\enum\root\ legacy_rqnisrofk
    HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\enum\r oot\legacy_rqnisrofk
    HKEY_LOCAL_MACHINE\system\controlset002\enum\root\ legacy_rqnisrofk
    Clicca su "Proceed with removal" e il pc si riavviera' per eseguire lo script.
    Al riavvio troveri la finestra di SystemScan con un messaggio (blu se lo script e' stato eseguito correttamente - rossa in caso contrario): controlla l'esito e rieseguilo se necessario.

    =======

    Apri un file di testo e copiaci dentro:

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKey_Current_User\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run]
    "cyacccw"=-
    "Protection System"=-

    [HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    "pridl"=-
    ;
    salvalo come:
    nome: fix.reg
    tipo di file: tutti i file
    chiudi ed eseguilo. accetta le modifiche (dura solo un attimo)

    =======

    scarica questa Utility ed abilita solo:
    Enable SystemRestore [XP]
    Enable Automatic Updates Service (Wuauserv, BITS)
    Enable Security Center Service (Wscsvc)

    =======

    Conosci C:\Programmi\GetPrimo\GetPrimo.exe?
    L'hai installato tu?


    Posta anche un nuovo rapporto di systemscan..

    ciao
    ...
    :x:_::_:*:_::_: )(:_:*:_:*:__::_:°FM°:_: )(:_:*:_:x:___

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    15
    prima mi dice (systemscan)integrity check failed! This filefiles as been modified. Reason might be a possible virus infection, poi si spegne il programma e quando l'ho riavviato dice Removal script was executed correctly. Results are in c:\avenger,txt e quando clicco ok si spegne il programma. è normale che non si riavvi il pc? allora continuo a fare quello che mi hai detto.
    cmq ho fatto tutto il resto,
    ecco il file zip: http://www.megaupload.com/?d=BJXTGH44
    ecco il file txt: http://www.megaupload.com/?d=H2GSH39H
    ed il file avrunner.ini(nn so cos'è ma era nella cartella) :http://www.megaupload.com/?d=0Q3SHXH9
    getprimo nn l'ho installato io
    scusate x sbaglio al posto di rispondere ho perto 2 nuovi topic... scusate ancora

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    15
    un'altra cosa
    Deifobe (nn posso editare) puoi dirmi anche gli orari in cui ti connetti così riesco a risolvere questo strafastidioso problema?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Deifobe
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    6,072
    Originariamente inviato da Dr.Zip
    scusate x sbaglio al posto di rispondere ho perto 2 nuovi topic... scusate ancora
    ho eliminato i due thread extra..
    i rapporti li controllo maggiormente di sera.. durante il giorno mi riesce un po' piu' difficile..
    controllo quanto postato e ti faccio sapere non appena possibile

    ps: non è normale che il pc si riavii ma è probabile che sia il malware e creare questo problema.
    ...
    :x:_::_:*:_::_: )(:_:*:_:*:__::_:°FM°:_: )(:_:*:_:x:___

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Deifobe
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    6,072
    allora prima di iniziare, posta (copia/incolla direttamente sul forum) il contenuto del file C:\avenger.txt cosi' se sono on line comincio a vedere cosa aveva trovato/eliminato.
    ===
    poi, scarica/installa questa patch WindowsXP-KB958644-x86-ENU.exe (scegli la lingua e clicca su change)
    ===
    Scarica Hijackthis e mettilo in un cartella dedicata (tipo: c:\programmi\Hijackthis o la sua predefinita). Eseguilo e clicca sul tasto "Do a system scan and save a log file". Posta il file di testo ottenuto.
    ===
    Apri un file di testo e copiaci dentro:

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    "systemprofile"=-
    "reader_s"=-
    "GetPrimo"=-

    [HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\curre ntversion\policies\system]
    "DisableTaskMgr"=-
    "DisableRegistryTools"=-
    ;
    salvalo come:
    nome: fix.reg
    tipo di file: tutti i file
    chiudi - eseguilo - accetta le modifiche
    ===
    Riesegui systemscan, clicca sul pulsante "Removal Script" e, nella finestra che si apre, copia/incolla questo script:

    files to delete:
    C:\WINDOWS\system32\fgarjft.dll
    C:\WINDOWS\System32\reader_s.exe
    C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\reader_s. exe
    C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\systempro file.exe
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\CR_114.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\uq222B.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\4vf214.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\afu213.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\ve4212.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\AAX7D5.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\AAX7D2.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\AAX5FE1.tmp
    C:\DOCUME~1\Nassim\IMPOST~1\Temp\AAX5FDF.tmp

    registry values to delete:
    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run | reader_s
    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run | Regedit32

    registry keys to delete:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\system\controlset002\services\r qnisrofk
    HKEY_LOCAL_MACHINE\system\controlset003\services\r qnisrofk
    HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\servic es\rqnisrofk
    Clicca su "Proceed with removal" e il pc si riavviera' per eseguire lo script.
    Al riavvio troveri la finestra di SystemScan con un messaggio (blu se lo script e' stato eseguito correttamente - rossa in caso contrario): controlla l'esito e rieseguilo se necessario.
    ===
    altre al log di hijackthis, posta anche il file c:\avenger.txt e un nuovo systemscan

    ciao
    ...
    :x:_::_:*:_::_: )(:_:*:_:*:__::_:°FM°:_: )(:_:*:_:x:___

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    15
    c:\avenger.txt:

    //////////////////////////////////////////
    Avenger Pre-Processor log
    //////////////////////////////////////////

    Platform: Windows XP (build 2600, Service Pack 3)
    Sun Aug 02 20:51:20 2009

    20:51:20: Error: Invalid script. A valid script must begin with a command directive.
    Aborting execution!


    //////////////////////////////////////////


    //////////////////////////////////////////
    Avenger Pre-Processor log
    //////////////////////////////////////////

    Platform: Windows XP (build 2600, Service Pack 3)
    Sun Aug 02 20:52:33 2009

    20:52:33: Error: Invalid script. A valid script must begin with a command directive.
    Aborting execution!


    //////////////////////////////////////////

    il file di hijackthis

    http://www.megaupload.com/?d=WOA1KM6Z

    per quanto riguarda system scan ha fatto come prima ma il pc nn si è riavviato per rimuovere lo script...
    i conseguenti risultati di avenger...
    //////////////////////////////////////////
    Avenger Pre-Processor log
    //////////////////////////////////////////

    Platform: Windows XP (build 2600, Service Pack 3)
    Sun Aug 02 20:51:20 2009

    20:51:20: Error: Invalid script. A valid script must begin with a command directive.
    Aborting execution!


    //////////////////////////////////////////


    //////////////////////////////////////////
    Avenger Pre-Processor log
    //////////////////////////////////////////

    Platform: Windows XP (build 2600, Service Pack 3)
    Sun Aug 02 20:52:33 2009

    20:52:33: Error: Invalid script. A valid script must begin with a command directive.
    Aborting execution!


    //////////////////////////////////////////

    un altro file di hijackthis dp aver tentato di rimuovere lo script
    http://www.megaupload.com/?d=KZ3Y5RBE

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Deifobe
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    6,072
    non ci siamo.. sei certo di incollare tutto il contenuto della citazione? Copai/incolla tutto, compreso "files to delete:"
    ...
    :x:_::_:*:_::_: )(:_:*:_:*:__::_:°FM°:_: )(:_:*:_:x:___

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.