Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: facebook

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    323

    facebook

    Salva e tutti, io sto sviluppando un'applicazione in cui posto delle news sia su twitter, sia su facebook.

    il problema é con facebook. Dove trovo un file PHP in cui inserito l'email e la password dell'utente facebook, una volta inserita la notizia nel mio sito me la posti in automatico su facebook con immagine? é possibile? (quel che vorrei io é che postata una notizia sul mio sito, su twitter appare automaticamente, e vorrei che su facebook venga postata automaticamente)

    Con twitter sono a posto, ma con facebook no.

    Sapete dove posso trovare una classe per il login con i dati di facebook?


    grazie a tutti.

  2. #2
    credo tu debba utilizzare le loro API: http://developers.facebook.com/
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    323
    ciao, grazie, ma quale funzione dovrei usare? le sto guardando tutte, ma non ne trovo... in cui una mi fa fare il login e mi ritorna una sessione con "OK, utente autenticato"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    323
    grazie, qlc ho trovato. utilizzo la funzione curl_init()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.