Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: stupido ciclo if

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    3

    stupido ciclo if

    if tag = 'IMAGE ' then
    begin
    tag:= '0004,1511';
    tag:= dat.getelemento(list, tag);
    if (precedente = 'SERIES') then
    begin
    AggiungiFiglio(tag);
    preview.add(directoryDicomDir); dopo questa istruzione non esegue la successiva ma esce dal ciclo
    end;
    if precedente = 'IMAGE ' then
    AggiungiStessoLivello(tag);
    precedente:= 'IMAGE ';
    end;
    Non riesco a capire cosa ho sbagliato a scrivere!!! Mi esegue la prima istruzione e poi esce, magari ho sbagliato l'uso del begin?!?! BHa..
    Grazie!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Leggere il Regolamento interno per conoscere le norme di partecipazione al forum: titolo non conforme, manca l'indicazione del linguaggio, il codice non è postato correttamente con l'uso degli appositi tag.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.