Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    348

    Controllo attività utente su pagina web

    Ciao a tutti,

    avrei bisogno di un consiglio su come gestire il controllo dell'attività dell'utente su una pagina web...

    Infatti dopo un certo tempo di reale inattività dell'utente vorrei reindirizzare ad un'altra pagina dove faccio girare uno slideshow di immagini... poi su questa pagine sempre con il medesimo controllo se l'utente interagisce tornare sulla prima pagina.

    Qualche idea su come gestire questa problematica? Preciso che uso ASP e quindi magari può essere un mix controllo client e server...

    Io ho provato con un semplice onmousemove che va a cambiare un valore di countdown... ma mi sembra troppo lavoro per l'applicativo che ogni volta che l'utente si muove va a chiamare una funzione.

    Grazie
    Edo

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Questa e' quella che uso io:
    codice:
    <script>
    var tim;
    var w;
    document.onmousemove = resetta;
    resetta();
    
    function resetta() {
    	if(tim) {
    		clearTimeout(tim);
    	} 
    	tim = window.setTimeout("apri()",15000);
    }
    function apri() {
    	if(!w) {
    		w = window.open("intervallo.htm","","width=600,height=500");
    	}
    }
    </script>
    Apre una pagina d'attesa una sola volta e non rileva l'attivita' su di essa, ma lo puoi adattare alle tue esigenze.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    348
    Grazie mille per la tempestiva risposta ma spiegami meglio la logica...

    Inserisco lo script nella pagina che voglio monitorare... in caso di onmousemove tu resetti il valore di timeout e dopo 15 secondi, se non erro, apri la pagina intervallo.htm...

    Io potrei adattare il tutto e dopo i 15 secondi fare il redirect???

    Ho capito bene?

    In ogni caso l'evento onmousemove viene eseguito sempre? Lo chiedo perchè qua e la si dice di usare con parsimonia visto che impegna molto la pagina...

    Grazie della pazienza
    Edo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.