Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Title IE8

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di danlupo
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    314

    Title IE8

    Salve, ho un problema riguardante IE8 ma penso sia dovuto ad un frammento di codice sbagliato

    Questo codice
    Codice PHP:
    $t="";
                    switch (@
    $_GET[menu])
                    {
                        case 
    'chisiamo'$t="About Us";
                        break;
                        case 
    'dovesiamo'$t="Dove Siamo";
                        break;
                        case 
    'staff'$t="Lo Staff";
                        break;
                        case 
    'contatti'$t="Contatti";
                        break;
                        case 
    'scuola'$t="La Scuola";
                        break;
                        case 
    'menu'$t="I nostri Menu";
                        break;
                        case 
    'gallery':$t="Eventi e Piatti";
                        break;
                        case 
    'partners'$t="I Nostri Partners";
                        break;
                        case 
    'onweb'$t="CookingHome on Web";
                        break;
                        default: 
    $t="WebSite";
                    }          
    echo 
    "<title> CookingHome ~ ".$t
    ?>
     
    Mi blocca l'apertura della pagina in IE8 mentre in FF 3.5 funziona correttamente!!

    Quale potrebbe essere l'errore ??

    Grazie Daniele

  2. #2
    Viva la voglia di complicarsi la vita...

    Codice PHP:
    <?php 
    $titles 
    = array('chisiamo' => 'About Us''dovesiamo' => 'Dove Siamo''staff' => 'Lo Staff'/* etc. etc. */);
    $menu = isset($_GET['menu']) ? $_GET['menu'] : '';
    $title = isset($titles[$menu]) ? $titles[$menu] : '';
    echo 
    "<title> CookingHome - {$title}</title>";
    ?>
    [url="?menu=chisiamo"]chi siamo[/url]
    [url="?menu=dovesiamo"]dove siamo[/url]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di danlupo
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    314
    Grazie per la risposta e per la soluzione..
    La mia non era in realtà voglia di complicarsi la vita ma quella di sperimentare essendo a casa a fare nulla e con un sito da realizzare per un amico.
    La scuola non da molto a livello di preparazione (specie dove un professore di informatica ti dice: "Io so quello che vi ho detto di più non ne so ) e quindi solo la sperimentazione sul campo permettere la realizzazione di qualcosa di diverso rispetto a echo "Hello World";

    Daniele

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.