Ciao,
ho usato qualche script per passare un valore da un IFRAME ad un FORM (che contiene l'iframe), ma ora mi trovo in difficoltà perchè dovrei modificare il codice ma non so come fare.

In pratica vorrei passare da 1 a 3 valori dall'IFRAME al FORM che lo contiene.
I 3 valori che vorrei recuperare sono in 3 Select dell'IFRAME.
Come posso, tramite onchange, passare queste variabili ?

Non conosco proprio la sintassi... perchè se dovessi passare alcune variabili pubblicate uso questo script:

<script type="text/javascript">
var img1="<%=img1%>";
var img2="<%=img2%>";
var img3="<%=img3%>";
</script>

e nel FORM ho 3 campi nascosti:

<input type="hidden" name="img1" id="img1">
<input type="hidden" name="img2" id="img2">
<input type="hidden" name="img3" id="img3">

ma in questo caso non so applicarlo.
Spero di essermi spiegato.
Grazie