Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Verifica script as2

  1. #1

    Verifica script as2

    Ciao a tutti questo è il mio primo post. Sono un grafico web-designer, per un cliente sto sviluppando un sito in html+flash. Dovrei utilizzare un menu flash downlodato da internet, è scritto in as1 siccome è da poco che utilizzo flash non riesco a risolvere gli errori presenti in questo script convertito in as2:

    Il blocco di codice è questo:

    if (Number(myInit) == Number(FALSE)) {
    //on first run make an array of all the text Y Pos.
    while (Number(i)<=Number(endnum)) {
    set("textY" add i, getProperty ("text" add i, _y ) );
    i = Number(i)+1;
    }
    i = startnum;
    myInit = TRUE;
    }

    ...e questi gli errori:

    1.
    Descrizione: È previsto ')' o ','
    Sorgente: set("textY" add i, getProperty ("text" add i, _y ) );

    2.
    Descrizione: Rilevato '}' imprevisto

    Se è semplice qualcuno potrebbe darmi qualche dritta?
    thx [U]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Lo script contiene degli elementi che fanno parte della primissima versione del linguaggio (flash 4) e mi pare che tra l'altro non siano neanche completi.,
    TRUE e FALSE maiuscoli non esistono in AS2 come valori, poichè as2 è case sensitive.
    Insomma, forse conviene che dici quello che vorresti ottenere, magari ti si può aiutare a scrivere il codice daccapo.

  3. #3
    Originariamente inviato da and80
    Lo script contiene degli elementi che fanno parte della primissima versione del linguaggio (flash 4) e mi pare che tra l'altro non siano neanche completi.,
    TRUE e FALSE maiuscoli non esistono in AS2 come valori, poichè as2 è case sensitive.
    Insomma, forse conviene che dici quello che vorresti ottenere, magari ti si può aiutare a scrivere il codice daccapo.
    Si tratta di un pezzo di script di un menu testuale verticale con animazione tipo dock osx. Però non saprei come spiegarmi... allego il file di flash [http://www.fileqube.com/shared/bZHzBBkij1511247], così capisci subito di che cosa si tratta. Se è possibile sistemare l'actionscript bene altrimenti, se fosse troppo complesso, non c'è problema.
    Ciao e grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    L'ho scaricato ed ho provato a trasformarlo in as2, ma alla fine non ottengo il movimento bisognerebbe analizzarlo e riscriverlo con cognizione di causa, ma ci vuole un po' di tempo e non so se riesco.

  5. #5
    Originariamente inviato da briareoz
    ... Se è possibile sistemare l'actionscript bene altrimenti, se fosse troppo complesso, non c'è problema.
    Ciao e grazie
    Mi autoquoto. Intendevo dire di verificare se secondo te è fattibile.... nel rileggere il post ho avuto il dubbio che sembrasse che ti stavo chiedendo di sistemarmelo tu.

  6. #6
    Originariamente inviato da and80
    L'ho scaricato ed ho provato a trasformarlo in as2, ma alla fine non ottengo il movimento bisognerebbe analizzarlo e riscriverlo con cognizione di causa, ma ci vuole un po' di tempo e non so se riesco.
    No problem, grazie lo stesso per l'interessamento.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Mi sono intestardito e... cambiando solo questa parte di codice e trasformando tutti gli "add" in "+", funziona!
    Codice PHP:
    var colnum "1";
    var 
    startnum 1;
    var 
    endnum 19;
    var 
    numberofItems 19;
    var 
    mouseposX int(this._parent.dragscale._x);
    var 
    mouseposY int(this._parent.dragscale._y);
    var 
    startnum;
    var 
    startnum;
    filledSpace 0;
    gapspace 0;
    if (!
    myInit) {
        
    //on first run make an array of all the text Y Pos.
        
    while (Number(i)<=Number(endnum)) {
            
    this["textY"+i] = this["text"+i]._y;
            
    Number(i)+1;
        }
        
    startnum;
        
    myInit true;


  8. #8
    Grazie.

    YO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.