Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Javascript e asp TextBox

    Ciao è da poco che uso Javascript e volevo sapere se c era un modo per interagire con Javascript agli elementi asp.
    In particolare devo salvare in una TextBox asp un campo stringa.
    Purtroppo ho notato che javascript interagisce solo con gli le input type text.

    Ok voi dite ma dov è il problema? A mè il la stringa serve per forza nella TextBox asp in quanto dopo devo recuperarla in code-behind attraverso C# per salvarla in un DB e C# a quanto pare non riconosce le input type text.
    Se mi sbaglio correggetemi.
    Se avete qualche soluzione ditemi pure

  2. #2
    Ciao credo di aver capito male perchè senno la soluzione è la seguente.

    <input type="text" value="<%=valore%>" />

  3. #3
    Non intendevo propio quello...cmq ho risolto da solo
    x chi avesse lo stesso problema...
    document.getElementById('txtPin2').value
    Cosi si riesce ad accedere alla Asp:TextBox

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.