Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    semplice login php, chiamare link

    Salve,

    dovrei risolvere un semplice problema con un login in php dove un form chiama in esterno il file php. Attualmente questo file è strutturato in modo che mostri una scritta predefinita nel caso in cui il link sia corretto o meno, ovvero

    Codice PHP:
    <?php
    if ($_REQUEST[name]=="nome user")
    {
    if (
    $_REQUEST[pas]=="password")
    {
    print(
    "Benvenuto, sei entrato!");
    }
    else
    {
    .......
    ecco piuttosto che il print vorrei chiamare un link. Come si puó risolvere?


    grazie in anticipo.


    Marco.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    Se la pagina php in cui c'è il codice che hai postato non fa altro, basta che utilizzi la funzione refresh dell'html...
    All'interno dell'if, al posto del print ti fai un echo con una stringa tipo:
    Codice PHP:
    echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=tuapagina.php\">"
    metatad
    graphic & web design

  3. #3
    graaazie! ecco era " echo " che non trovavo.....

    ora provo!

  4. #4
    header("Location: pagina.php");
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.