Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [c++] ho necessità di svuotare un array...

    Ma non con un modo ricorsivo tramite for.. togliendo un elemento alla volta... bensì una cancellazione totale istantanea.. (inizializzazione..) rispetto ai molti valori raccolti...

    ho provato con un semplice

    nomedelmioarray;

    ma da una verifica risulta che i valori sono sempre presenti....

    thanks




  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Innanzitutto con "cancellazione" intendi l'annullamento dei valori dell'array? E poi, che tipo di elementi ha quest'array?

    Vedi comunque memset()
    every day above ground is a good one

  3. #3
    Qualunque metodo di reinizializzazione dell'array non è atomico, ma procede iterativamente su ciascun elemento; l'unica operazione di cancellazione che non itera sull'array è la sua deallocazione, la cui fattibilità dipende da come hai allocato l'array.
    In ogni caso, come mai non ti va bene la reinizializzazione iterativa?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Intendo l'azzeramento degli elementi dell'array

    Originariamente inviato da YuYevon
    Innanzitutto con "cancellazione" intendi l'annullamento dei valori dell'array? E poi, che tipo di elementi ha quest'array?

    Vedi comunque memset()
    Il tipo di elementi è numerico...

    questo memset non riesco proprio a capirlo...

    Grazie comunque

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    La domanda che ti facevano e'

    e' un vector? un array di interi allocato normalmente?

    Altro?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725
    Originariamente inviato da oregon
    La domanda che ti facevano e'

    e' un vector? un array di interi allocato normalmente?

    Altro?
    credo un vector essendo inizializzato con questa dicitura...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    Allora mi chiedo perchè ti ostini a sbagliare i termini come fosse all'acqua di rose.. 5 post per dire che è un vector che tu chiami "array"

    codice:
    char pippo[50];
    char* pippo = new char[50];
    questi sono array

    il vertor è un OGGETTO

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    E per cancellare gli elementi di un vector esiste il metodo erase()
    every day above ground is a good one

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Essendo tutti vector... io ho proavto così... ma...

    Originariamente inviato da YuYevon
    E per cancellare gli elementi di un vector esiste il metodo erase()
    // erase the elements:
    ritardi.erase (ritardi.begin(), ritardi.begin()+ritardi.size());
    terzineconritardi.erase (terzineconritardi.begin(), terzineconritardi.begin() +terzineconritardi.size());
    vec.erase(vec.begin(),vec.begin()+vec.size());
    vec2.erase(vec2.begin(),vec2.begin()+vec2.size());


    cout << "VERIFICA svuotamento arrays...";
    cin.get();
    cout << ritardi[0];
    cout << terzineconritardi[0];
    cout << vec[0];
    cout << vec2[0];
    cin.get();

    risultato?

    caratteri strani e bip continui... VVoVe:

    Come posso svuotare il vector ritardi di TUTTI i suoi elementi...??? Se questa sintassi non va bene...

    tnx!


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Ma una cosa non capisco: vuoi togliere tutti gli elementi da un vector (ed il risultato sarà che vettore.size() = 0) oppure vuoi che tutti gli elementi del tuo vettore vengano posti (ad esempio) a zero? :master:
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.